Банковая молчит по поводу Лукашенко. Тем самым показывает, что права, свободы и европейские ценности для Офиса президента – это пустые слова




В ЕС наблюдается череда заявлений о том, что европейские страны не признают инаугурацию Лукашенко, которая больше напоминала самокоронацию. Диктатор Лукашенко пока молчит в ответ, но что-то мне подсказывает, что он ещё сильнее теперь прижмётся к ноге Путина.
Вот что заявил сегодня глава МИД Дании Йеппе Кофод: “Лукашенко подтвердил собственную нелегитимность, устроив тайную инаугурацию. Беларуси нужны свободные и справедливые выборы и демократически избранный президент. Сфальсифицированные выборы должны вести Лукашенко не в президентский̆ дворец, а в санкционный список Евросоюза”.
Список стран, которые уже не признают легитимность Лукашенко: Литва, Латвия, Эстония, Германия, Чехия, Словакия, Дания, Польша
В этом списке точно не хватает Украины. Но Банковая молчит. Молчит и показывает, что права, свободы и европейские ценности для ОП и Зеленского – это пустые слова.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *