Барселона сократила расходы на зарплаты на 80 миллионов



“Барселоне” удалось сократить годовые расходы на заработную плату на 80 миллионов евро, после закрытия трансферного рынка.

Как сообщает Sport, подписавший контракт с “Атлетико” Луис Суарес зарабатывал больше всех ушедших. Он был третьим по размеру зарплаты игроком клуба с доходом чуть более 15 миллионов евро. “Барселона” заплатит ему 7,5 евро за расторжение контракта.

Артуро Видаль, который перешел в “Интер” за 1 миллион евро, зарабатывал нетто 8,6 миллионов евро и отказался от последнего года своего контракта, как и Иван Ракитич, который перешел в “Севилью” за 1,5 миллиона евро плюс 9 миллионов бонусом. Его зарплата составляла 7,8 миллионов евро.

Для Нелсона Семеду (“Вулверхэмптон”, 30 миллионов евро плюс 10 евро бонусами) зарплата составляла около 4 миллионов евро нетто, и он также не получит никаких выплат. Артур Мело, проданный “Ювентусу” за 72 миллиона евро + 10 миллионов евро в виде бонусов, зарабатывал 3,1 миллиона евро, и “Барселоне” не придется платить ни цента за четыре года, оставшиеся до окончания его контракта. Им также не придется ничего платить Рафинье, получавшему такую ​​же зарплату, который присоединился к “Пари Сен-Жермен”. “Барсе” причитаются до 3 миллионов евро в качестве надбавок и процент от любых будущих продаж Рафиньи.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *