Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег



Директор ООО «Магистраль-ЮГ» Игорь Павлов уже несколько месяцев не может спокойно разрешить семейный конфликт с бывшей женой Юлией. Причиной тому является спор вокруг их сына Марка.
Как рассказала нашему изданию его бывшая супруга Юлия, еще на стадии беременности Павлов тайно нашел себе новую спутницу и потерял к ней интерес и на тот момент не рождённому сыну. А после, и вовсе оставил ее ни с чем, требуя лишить сына права наследства.
История началась с того, что известный в Николаеве бизнесмен Игорь Павлов поставил своей супруге Юле ультиматум: для их дальнейшей совместной жизни он хочет иметь совместно нажитого ребенка. К слову, Юлия была уже третьей его женой.
Тут пара столкнулась с первой чредой преград. В силу возраста Павлов не мог иметь детей, и Юлии пришлось согласиться пройти курс процедур для искусственного оплодотворения.
Два курса были безуспешными. Гормональные препараты истощали Юлию и не давали никакого результата. А тем временем назревала почва разногласий и конфликтов. На какой-то период пара прекратила общение, но вскоре они опять помирились.
После примирения пара вновь обратилась за помощью к современной медицине. На этот раз они обратились в киевский Институт Генетики Репродукции где буквально сразу удалось получить заветный результат.
Казалось бы, ничего не могло мешать будущему счастью супругов, но Павлов уже на 7-м месяце беременности Юлии тайно нашел себе новую спутницу, отдыхал с ней по заграницам, пока сама Юля готовилась к родам.
После родов опять наступил этап потепления. Ставший отцом бизнесмен на миг вспомнил о том, что у него есть семья. Но, оказалось, что просто начался период парламентской кампании. Павлов очень хотел стать народным депутатом, поэтому снимал ролики о том «какой он хороший отец и семьянин».
Все свое время Павлов уделял выборам, пока Юлия разрывалась между домашней работой и ребенком. Никакой помощи, как утверждает Юлия от него не было.
За это время лишь раз, сотрудники его кампании передали ей незначительную сумму денег. Друзья и близкие Игоря пытались оказать на него влияние, но часто это было безуспешно.
Выборы закончились. Павлов успокаивал Юлию, что все теперь наладится, и не оставит больше ее с сыном. Даже обещал оформить имущество на сына. Но этого, как окажется позже не произошло. В один несчастный день, вернувшись с прогулки с ребенком ее ждал очередной неприятный сюрприз.
Попасть в свой прежний дом Юлия уже не могла. Замки в дверях были поменяны. Для нее это был шок.
Попытки дозвониться Павлову были безуспешны так как он заблокировал ее контакты. Юля осталась с ребёнком на руках на улице без своих и детских вещей, без детского питания и без денег. Оставалось только молиться. Слава Богу, на помощь пришли друзья и помогли с самым необходимым. Также друзья помогли ей с ребенком переехать на съёмную квартиру.
Связавшись позже с Игорем, через общих знакомых, ей так и не удалось получить ответ на вопрос, что же все-таки случилось.
После долгих переговоров Павлов «благосклонно» позволил Юлии забрать ее вещи и детскую одежду, необходимую ребёнку. Но и тут не без сюрприза – Павлов не разрешил грузчикам входить во двор дома, и все сумки с вещами Юлии пришлось носить самой.
Дальше дело перешло в судебную плоскость. Павлов подал иск с просьбой разрешить семейный спор.
В иске Павлов утверждал, что в период зачатия сына у него с супругой не было постоянной интимной близости, и поэтому намерен оспорить факт отцовства. Также он требовал проведения судмедэкспертизы на установление отцовства.
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денегБизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денегБизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
Однако, накануне данного заявления, Павлов в переписке со своей экс-супругой заявлял, что готов спокойно разрешить спор.
Затем он заявил, что готов передать опекунство над сыном, при условии, что в его свидетельстве о рождении «не будет его фамилии и имени». Поэтому на судебном заседании, на вопрос судьи: «Как ваши инициалы оказались в свидетельстве о рождении сына?», Павлов заявил, что «не знает».
Еще один казус случился после вопроса судьи о том, что подписи Павлова были на всех документах Институт Генетики Репродукции. На этот вопрос он также ответил не более находчиво:
«Скажите, это ваша подпись стоит на документах Института генетики?», – поинтересовалась судья.
«Не помню», – ответил Павлов.
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
Когда суд привлек в качестве третьей стороны Институт Генетики Репродукции, Павлов изменил свое решение. 29 июля он подал заявление с просьбой оставить иск без рассмотрения.
«В связи с тем, что на данный момент у меня нет намерения оспаривать отцовство и вносить изменения в актовую запись о рождении ребенка касаемо моего сына Марка, 25.03.2019 рождения, руководствуясь ст. 43, 49 п. 5 ч. 1 ст. 257 ЦПК Украины.
Прошу суд иск Павлова Игоря Николаевича к Павловой Юлии Валентиновне об оспаривании отцовства и внесения в актовую запись о рождении сына оставить без рассмотрения», – говорится тексте заявления.
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
А 30 июля он обратился полицию и органы опеки требованием лишить Юлию материнских прав в связи с «применением домашнего насилия».
По его словам, якобы из социальных сетей он узнал, что Юлия «посадила ребенка в клетку и словесно обзывала».
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
Параллельно Павлов начал выписывать Юлии угрозы, продолжая утверждать, что она якобы причиняет вред сыну. Затем, уже через несколько сообщений Павлов говорит, что готов передать опекунство над сыном.
За время судебных разбирательств, рассказывает Юлия, ее бывший супруг постоянно менял свое поведение: сначала он был настроен на конструктив, затем менял условия разрешения спора, навязывал услуги непонятных посредников, а после и вовсе стал преследовать Юлию, и даже посылал угрозы ей.
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
Бизнесмен Павлов оставил свою жену с 4-х месячным ребёнком на улице без детских вещей, без детского питания и без денег
И это лишь часть тех угроз, которые поступали Юлии. Перечитав все сообщения и переслушав десяток аудио-записей, где факт угрозы жизни на лицо, становится страшно от мысли, что может подталкивать человека на подобные действия в отношении девушки.
9 сентября должно было состояться очередное заседание по делу разрешения спора. Однако, ни Игорь Павлов, ни его адвокат не явились на судебное слушание. Ожидается, что суд удовлетворит заявление Павлова о том, чтобы оставить иск об оспаривании отцовства без рассмотрения, как ранее уже писалось.
Мы в свою очередь связались с адвокатом Павлова Дмитрием Петровским для того чтобы выяснить, для чего был подан такой иск? Ведь изначально было ясно, что дело не увенчается успехом.
По его словам, иск носил «политический» смысл, и касался лишь Павлова и его супруги. Привлекать институт генетики или третьих лиц не планировалось. Сам Павлов также неохотно прокомментировал ситуацию, заявив, что эта ситуация касается лишь его и супруги. Претензий к институту и достоверности процедуры генетики он не имеет. Но и объяснить, зачем в таком случае он подавал иск о «непризнании отцовства» он также не смог.
Можно только предполагать, что если бы суд удовлетворил данный иск, ему бы не пришлось платить алименты. Мы же пронаблюдав за поведением Павлова на протяжении этого времени можем предположить, что на него влияют какие-то странные обстоятельства, вынуждая принимать столь импульсивные, а порой противоречащие решения.
rupor.net.ua



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *