Богдан начинает вендетту. Почему следователь ГБР Корецкий пошел против ОГПУ


Богдан начинает вендетту. Почему следователь ГБР Корецкий пошел против ОГПУ
Богдан начинает вендетту. Почему следователь ГБР Корецкий пошел против ОГПУ

«Зе!команде» стоит ждать новых «ответок» от бывшего главы ОПы.
В конце прошлой недели по указанию генпрокурорши Ирины Венедиктовой расследование уголовного производства по факту якобы уклонения от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой» Петром Порошенко забрали от следственной группы под руководством Олега Корецкого, которая занималась расследованием этого дела почти год, и передали в Управление по расследованию военных преступлений Государственного бюро расследований.
Такие действия руководителя ОГПУ связаны исключительно с тем, что сотрудники этого управления ГБР готовы подписывать что угодно, хоть «мох и болото», в отличие от того же Корецкого, который не видел оснований для подписания подозрения пятому президенту Украины.
Самого Олега Корецкого, который сегодня заявил о том, что на него оказывалось давление с целью объявления подозрений в уголовных процессах против Петра Порошенко, трудно заподозрить в лояльности к ПАПе.

Напомню: Корецкий входит в группу сотрудников ГБР, на которых был (и до сих пор имеет) влияние экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан. Тот самый, который после своей отставки написал: «Будет весело, держитесь !!!!» Так вот, демарш Корецкого – это, очевидно, лишь один из первых «приветов» от Богдана и его людей Владимиру Зеленскому. И, похоже, подобных «приветов» немало прилетит к «выдающемуся лидеру» и его миньонам. Так что запасайтесь попкорном.

Ярема Петренко

Дата и время 09 июля 2020 г., 00:22
   
ПросмотрыПросмотров: 47

КомментарииКомментарии:



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *