"Да, это была спецоперация, все расскажу!": ​Гордон сделал резонансное заявление




Журналист Дмитрий Гордон заявил, что его интервью с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым были спецоперациями. Их осуществили совместно с военной разведкой.
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон вечером 11 сентября в эфире ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера” сделал признание. Касалось оно его нашумевших интервью с “депутатом” Госдумы от Крыма Натальей Поклонской и бывшим “министром обороны” “ДНР” россиянином Игорем Гиркиным (Стрелковым).
Фрагмент громкого заявления Гордона был обнародован на официальном YouTube-канале программы Shuster online.
Гордон открыто заявил, что высшее руководство страны, по его мнению, сдает национальные интересы.
“Одним из сигналов для меня стало увольнение с должности начальника Главного управления военной разведки (ГУР) ВСУ Василия Бурбы”, – сообщил журналист. Он назвал генерала “абсолютным патриотом Украины”, уточнив, что благодаря ему страна эффективно противостояла российской агрессии.
Вторым сигналом, с его слов, стала публикация в одном из анонимных Telegram-каналов секретных документов ГУР, которые касались его лично.
“Начинается безобразие, у нас предатель на предателе (…). Как эти документы могли оказаться в каком-то Telegram-канале и спустя 3 часа Соловьев, этот уш**пок и пропагандист, сотрясает этими документами уже на канале “Россия-1″?” – заявил Гордон.
Он уточнил, что речь о нашумевших интервью с коллаборанткой Поклонской и с бывшим сотрудником российского ГРУ Гиркиным.
“Расскажу, раз пошла такая “пьянка”. Интервью с Гиркиным и Поклонской… Да, это была спецоперация. Совместная с ГУР. Большинство вопросов готовились именно там и согласовывались с Генпрокуратурой. Это были допросы… Я говорил, что флешки переданы в Гаагу”, – отметил журналист.
Он напомнил, как над его словами о “флешках для Гааги” потешались не только РФ, но и в Украине. Однако теперь правда открылась. 
Журналист возмущен, что после проведенных ГУР громких спецопераций Офис президента уволил Бурбу с поста начальника ведомства.
“За такие вещи Бурбу надо… не увольнять, а ордена им давать! Эти люди столько сделали для Украины, а им под зад коленом дали”, – возмутился Гордон.
 



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *