Даже когда я буду мертвым, не позволю отдать страну, – Лукашенко




Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не позволит отдать страну, даже когда будет мертвым. Об этом Лукашенко заявил в обращении к народу на проправительственном митинге в Минске, передает “Белта“.
“Мы построили красавицу-страну (при всех недостатках). Кому вы хотите ее отдать? Даже когда я буду мертвым, я вам этого не позволю! Выборы состоялись. Не может быть больше 80% фальсификаций! Кто будет проводить новые выборы? Кто на них пойдет? Бандиты и урки! Пойдем на выборы? А кто работать будет?” – заявил Лукашенко.
Он также прокомментировал избиение задержанных:
“Не я породил жестокость на улицах. Сегодня раздаются угрозы семьям военных, милиции, госслужащих — всем, кто встал рядом с Лукашенко. Играете с огнем! Не толкайте людей к силовому противостоянию! Не позорьте страну — мирную, которой все завидовали. У нас нет сторонников, все хотят, чтобы мы встали на колени”, – заявил Лукашенко.
Лукашенко сказал присутствующим на митинге, что они “показали, кто в доме хозяин” и “оппозиция должна считаться с мнением подавляющего большинства”.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *