Демонтаж крымского моста. Как Украина это сделает




Давайте поговорим о том, о чем боимся – о деоккупации Крыма. Неважно, в данном случае, чего хочет рф или не хочет, важно то, чего хочем мы – забрать свое. 
 
Не знаю как кому, а в моем представлении деоккупация Крыма выглядит не то чтобы похоронным маршем рф как страны, но чем-то похожим на это. Согласитесь, имиджевый удар по рф и пропагандистский после деокуупации и вывода русских войск с полуоострова будут такой силы, что вой русских нацистов услышат в районе Юпитера, а фото понаехавшей ваты, которую пендалями выгоняют нахуй из Крыма, станут чем-то вроде обязательной реликвии в кожній українській хаті.
 
Прошу отметить тот факт, что не стоИт вопрос по поводу реальности-нереальности деоккупации, вопрос тупо в сроках того, когда оккупанты свалят в родные ебеня. И да – за деоккупацию, после того как рф свалит с полуострова, придется платить из русского бюджета. Суммы репараций, кстати, будут такие, что у части пенсионеров случится инфаркт, а обычная вата … Обычное быдло выпрыгнет из окна от бессилия и осознания того, что соседняя страна, но не Чечня, посадила на бутылку не просто условного ивана, а и рф, и бункерного деда. 
 
Но на них насрать, на ватанов. Я же предлагаю поднять сакральный вопрос для русских оккупантов и сделать шоу из этого процесса. Зачем? Чтобы это вошло в историю и дети знали, что их предки не только убивали ряженных русскоговорящих баранов с нацистскими замашками, но и выгнали русских с русских военных баз и … И сломали нахуй крымский мост. И снимали этот процесс все мировые сми. 
 
Толерантные и эффективные манагеры могут дальше не читать- вам будет сложно. Дальше речь пойдет о пропагандистском эффекте от публичного разрушения крымского моста и исторических последствиях этого шикарного, не побоюсь этого слова, действия.
 
Для тех, кто в танке и считает неверным вобще саму идею разрушения нерациональной, объясню смысл задумки. У китайцев есть китайская стена, у немцев есть[была] берлинская стена, а у украинцев будет раздолбанный крымский мост. То есть : в историческом плане, в осознании следущих поколений русских, даже если рф будет существовать в нынешних границах[ во что я не верю в принципе ], украинцы превратятся из шароваров, галушек, вареников, недоделанных русских и т д в абсолютно отдельную нацию, которая выгнала нахуй русских из Крыма и сломала крымский мост. 
 
Скажу даже больше, раздолбанный крымский мост станет символом свободы и борьбы за справедливость во всем мире, будет ассоциироваться только с Украиной и только с украинцами, которые выгнали пособников русского гитлера со своей земли. Об этом будут писАть во всех учебниках истории, снимать фильмы, это станет брендом справедливости, символом. И наши потомки будут знать простую вещь : русских можно не только убивать, если они позарятся на территории Украины, их обязательно нужно унижать[в случае, если быковать опять будут] и тыкать в морды простой тезис – дидыразрушали, можем повторить, йопт. 
 
Нетолерантно? Плевать. Зато работает безотказно. Русские понимают только язык грубой силы и унижения[ у кавказцев спросите, если не верите] 
 
Но перейдем к сути. Итак, представляем себе ситуацию : русских оккупантов больше нет в Крыму, москва платит репарации, жители рф жрут ягель и запивают это все нефтью. Хотя … Стоп, нефть пить никто не даст им, ибо репарации платить нечем будет.
 
Короче, все просто. Русских нет на полуострове, военной техники тоже, вата Крыма сидит в районе плинтуса и получает паспорта неграждан. Украина же в это время … Объявляет тендер на подряд – разрушение крымского моста. Международный тендер. Если кто не понял пропагандистский эффект, то это как на Ebay дать объявление по типу – шукаю робочих для демонтажу кремля. Звертатися в місто Тернопіль або до Д. Яроша -. 
 
Звучит? И я так думаю. Поэтому я продолжу мысль. Продолжаем делать историческое шоу.
 
Тендер объявлен, начинается прием заявок. Все это освещается всеми мировыми сми, кроме русских, которым запрещено иметь собственные сми. Правительство Украины оглашает требования к участникам тендера :
 
Перший удар по мосту має зробити Українець
 
Всі наймані працівники мають здати екзамен по історії України і українській мові, без цього фірма не допускається до тендеру
 
Уламки кримського мосту мають перетворитися в міні Тризуби(за окрему платню), статуетки і роздатися всім мешканцям України, в першу чергу, а також діаспорі.
 
Учасник тендеру, крім основних документів, має записати промо відео, де повинен чітко розповісти, чому саме його компанія має демонтувати нацистський символ і за які сроки він планує це зробити. Відео – тільки на українській мові, якшо цього нема – заявка не розглядається
 
Російські компанії можуть приймати участь у тендері, але за умови того, що перефарбують кремль в синьо-жовтий, а замість зірок на кремлівських баштах встановлять Тризуби 
 
Думаю, процентов 90% россиян после объявления тендера и после того, как  запишутся первые промо видео, покончат с собой. Но нам на это наплевать, мы продолжаем унижать 
 
Итак, идут торги за право разрушить крымский мост, снимается видео, русские нацисты воют, весь мир наблюдает онлайн за тем, как россиян мешаю с говном в прямом эфире. Глава тендерной комисси – навальный, без его подписи подряд не отдадут. Почему навальный? Потому что мост не бутерброд и потому что вы не понимаете толка в оскорблениях. 
 
Кто же выиграет тендер? Выиграют, конечно, немцы. Почему именно немцы? Патаму шо хвашисты, все просто[дидыотомстили, йопт]. Украинцы начинают, первый удар по мосту делает гражданин Украины. Это снимают тупо все мировые сми и это транслируется по тв рф ближайшие года полтора каждый день. Почему полтора года? Тому шо пан має час та має натхнення, все просто.
 
Процесс демонтажа крымского моста транслируется онлайн, 24/7. За деньги от продажи трансляций и тендера все жители Украины уходят на крымантин – принудительные выходные, финансируемые правительством, которые закончатся сразу же после окончания демонтажа. На россии вой такой, что марсианское войско, летевшее в сторону нашей планеты шугается криков русских так, что клянется ближе Юпитера не подлетать к нам еще лет 500 минимум. Немцы демонтируют мост в немецких касках второй мировой [одно из обязательных условий тендера], демонтаж – топ тема во всех мировых сми ближайший год. 
 
Эпилог. Думаю, с точки зрения пропаганды и исторических последствий демонтажа крымского моста в обязательном порядке после деоккупации Крыма, я достаточно популярно объяснил причины, по которым это бетонное г должно быть обязательно разрушено. Спасибо за внимание. Конец



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *