Экс-игрок Ворсклы: Приехал с полтавчанами на сбор и мне начали угрожать бандиты



Бывший игрок «Ворсклы» Кэтэлин Ликиою рассказал, как попал в полтавский клуб в 2006-м.

– Помню, «Нистра» играла с «Тирасполем», и я забил классный гол. После этого мне звонили с десяток разных агентов, и каждый предлагал подписать с ними договор, обещая взамен, что устроит меня чуть ли не в клуб большой пятерки.

Но я не хотел так работать, а сразу сказал, предложите конкретный вариант, а не что-то расплывчатое. Был один украинский агент из Винницы, который нашел вариант с «Ворсклой». На тот момент это было конкретное предложение, и я согласился.

– Какие?
– Мне предложили очень маленькую зарплату. Подумали, что я полный дурак. Но я же знал, какие деньги платят в Украине и не хотел соглашаться на их условия.

Приехал с «Ворсклой» на сбор в Турцию и мне начали угрожать бандиты. Сказали, либо соглашаюсь на понижение зарплаты, либо они отберут мой паспорт и я не выберусь обратно. Честно скажу, тогда очень испугался и представлял самые худшие варианты. Думал, что меня могут даже избить или покалечить.

– И как решилась эта ситуация?
– Мне помог Аркадий Запорожану. Я позвонил ему, он меня сразу успокоил, сказал, чтобы я не нервничал и что никто меня в Турции не убьет. Потом он сам поговорил с кем надо, и все решилось хорошо.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *