Электорат Порошенко отлично знает, что он — вор, пройдоха, трус, предатель и мародер — Касьянов




Среди сторонников Петра религиозных фанатиков не много. Таких больше у Вовы и у Юли. А у Петра Алексеевича всё больше вассалы, бизнес-партнёры, зависимые люди, мечтающие вернуться во власть, получить бизнес-привилегии или обрести синекуру в столице. Ну и боты на зарплате в социальных сетях. Бизнес есть бизнес.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.
Однако самая стойкая, самая надёжная и многочисленная часть петиного электората весьма прагматична, умна, в чём-то интеллигентна, и даже мудра.
Эта хорошо информированная часть электората отлично знает, что Порошенко — вор, что пользуясь близостью к Кучме этот пройдоха, вместе с другими олигархами, украл сотни предприятий, заработав себе имидж «талантливого бизнесмена».
Эта совестливая часть нации отдаёт себе отчёт в том, что Порошенко — трус и предатель, и мародёр, что это он виновен в военных поражениях, в потерях территорий и проживающих на них людей, что он и его окружение не отказали себе в удовольствии подзаработать и на военных заказах в тяжёлые годы войны.
Эти мудрые люди понимают, что возвращение Петра Алексеевича во власть не сделает Украину свободной и независимой, что Порох не закончит войну, не поборет коррупцию, не восстановит справедливость.
Потому что он сам — сплошная несправедливость, беззаконие и коррупция. И снова после него придёт очередной «Вова»; дай бог, чтобы не Вова Путин…
«Но если не Порошенко, то кто же?..» — вопрошают они. Порох — плохой, жадный, бесталанный, трусливый… Но назовите мне фамилию того, кто может выиграть выборы?..
Гриценко? — Нет… Смешко? — Нет… Тимошенко? — Нет… Кроме Пороха выбирать некого. Не за кого нам, мудрым и совестливым людям голосовать, поэтому мы обречены выбирать Петра Алексеевича, и поэтому мы поддерживаем его.
Поддерживаем, потому что у Петра Алексеевича есть деньги, есть ресурсы, есть возможности, есть связи, есть армия ботов. Правда, совсем нет совести, смелости, и желания сделать счастливой Украину. Но это уже меньшее зло…
Зато не Мертвечук!
А голосовать за идею, за людей с принципами, за людей с совестью мы не станем. Мы слишком мудры, прагматичны, циничны.
Мы знаем, что такие люди всё равно не победят. Потому что у них нет наворованных денег. А на совесть политическую рекламу не купишь.
Так и ходим по кругу. Каждый раз выбирая из сортов дерьма. Потому что больше нечего выбирать. И потому что выбираем таких же, как мы сами.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *