Фашик Донецкий: Донецк. Будни концлагеря




Многие спрашивают, мол как изменилась ситуация в оккупированном рф Донецке после заявлений главмакак оккупационных администраций недореспублик, судя по которым они пообещали реки крови и прочую хрень. Ща немного расскажу как оно есть на самом деле, без эмоций и прочей мишуры.

По поводу передвижения военной техники. Да, есть такое. Макаки типа попрятали технику в посадках в Донецке, в Горловке, Ясиноватой. Почему типа? Потому что есть на оккупированных те, кто крестиком на карте показали, где именно стоИт и какая техника. Но так как многие жители вне оккупации уверены в том, что за линией разграничения одни ватаны, то пусть так и остается. За лайками не гонимся и за славой тоже. И хуй с ним.

Но то я отвлекся от темы, продолжим. Кроме техники, которую макакам дыныры почти получилось спрятать и которая до заявлений фактически не была отогнана [ привет слепоглухонемому обсе ], в принципе ничего не изменилось для рядового цивильного жителя Донецка или дынырийской недостраны.

Да, пособники оккупантов начали чаще проверять документы, шмонать авто. Да, иногда могут прошманать пассажиров автобуса на предмет наличия среди них диверсанта в кожаном плаще, но это не новость. Такое мы уже видели, а без документов в Донецке по улицам ходят разве бездомные собаки и приезжая русня.

Также коллаборанты местами по городу установили мини-блокпосты. В основном это сделали пособники оккупантов в местах транспортных развязок и прифронтовых районах. Нахуа? Понятия не имею, в логике душевнобольных не разбираюсь и не хочу.

Да, стало больше на улицах города макак в камуфляже. Но это не то, чтобы новость из ряда инсайда, это просто наблюдение и факт. Хотя, если положить руку на сердце, то макак на улицах не больше и не меньше, чем в 2015-2016-м году, они просто есть и все.

Одной из неофициальных версий усиленных проверок документов у гражданских и обысков авто на оккупированных является побег похищенного украинца Синченко, который якобы сбежал от пособников русских нацистов. Конкретики на сейчас по выщеназванной ситуации у меня нет, поэтому не готов комментировать ни побег, ни причины побега, ни личность сбежавшего.

По поводу возможного призыва так называемых “резервистов” дыныры на случай глобального пиздореза. Скажу лично за себя и то, что говорят коллаборанты, которые покинули ряды абизян дыныры и уже живут мирной жизнью: умереть за пушилина из числа “ветеранов” дыныры готовы не более 10% “дембелей”. Причина – тотальное неуважение к действующей главмакаке дыныры и отсутствие мотивации. Также “ветераны” не хотят лазить под пулями из-за слишком малой оплаты своих “услуг”, ведь на россии они могут в качестве обычного грузчика заработать на порядок
больше и ничем не рисковать. Кроме того, отдельной строкой, следует выделить то, что сами “резервисты” открыто говорят о том, что “идея недоросии” умерла, а за тот балаган, который существует сейчас, хай воюет пушилин.

Эпилог. Вобще, если быть до конца честным, для рядового, гражданского жителя дрындыды, не изменилось ровным счетом ничего после заявления воинствующих макак: как был на улице 37-й год, так и остался. Концлагери тоже. И пыточные. И комендантский час.

Одним словом, все как всегда. Завидуйте молча. Конец.



Источник – antikor.com.ua

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *