Гендиректор Зари: Трансфер Шахаба решали президенты клубов



О последних кадровых изменениях в “Заре” пресс-служба клуба поинтересовалась у генерального директора Станислава Оганова.

“Некоторое время я был на сборах команды в Турции, где мы обсуждали важные вопросы жизнедеятельности клуба. В первую очередь, обсудили с главным тренером наш заявочный список. Кроме того, говорили о продлении контрактов с футболистами.

Хотел детально посмотреть, как проходят сборы у команды и какие у ребят условия. То, что я увидел, оставило положительный след. Отсутствовать будет лишь Ловро Цвек, который полностью пропустил учебно-тренировочный сбор. Он прибыл в Запорожье и будет продолжать готовиться с основным составом. Хотел бы поблагодарить Заури Махарадзе и Михайло Перовича с которыми была достигнута обоюдная договорённость о прекращении сотрудничества.

Относительно Игоря Чайковского. «Заря» сыграла большую роль в становлении его как игрока. И думаю, в ближайшие дни мы найдём с ним общий язык и придём к обоюдному решению. По поводу Шахаба, по этому трансферу много было разных слухов. Мы не давали никакой информации, так как являемся официальным источником и комментировать слухи не собирались. Переговоры шли на уровне президентов клубов. Была достигнута договорённость между ними”.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *