Ингулец и Минай уверяют, что зарыли томагавки



Два клуба Первой лиги – “Ингулец” и “Минай”, руководители которых – президент петровского клуба Александр Поворознюк и спортивный директор “уходит” Михаил Кополовец – в телефонном режиме провели плодотворный разговор, заключили мировое соглашение.

Как утверждает официальный сайт “Ингульца”, “Михаил Михайлович извинился за некоторые вещи, обнародовать которые сегодня уже нет смысла. Александр Григорьевич, в свою очередь, поддержал инициативу закарпатской стороны. Все разногласия между нашими клубами остались в прошлом.

“Все решится в честной и бескомпромиссной борьбе на футбольном поле. До рестарта сезона 2019/2020 года осталось чуть больше недели. И пусть победит сильнейший”, – добавили в “Ингульце”.

О том, что “Минай” помирился с “Ингульцом”, сообщил и официальный сайт главного клуба Закарпатья. Который процитировал и спортивного директора ФК «Минай» Михаила Кополовца.

«Мы пообщались в телефонном режиме с руководством «Ингульца» и расставили точки над «і», – рассказал он. – Да, было наговорено много, но мы нормально поговорили и исчерпали этот конфликт. Многое было сказано на эмоциях! Поймите, мы люди футбола! Мы живем этим. Сначала карантин, потом эти непонятные игры ПФЛ. У каждого из нас есть амбиции, но и «Минай», и «Ингулец» за здоровую, спортивную борьбу. За то, чтобы выявить сильнейшего на футбольном поле. На поле мы соперники, а за ним у нас общая цель – это развивать футбол в Украине, радовать болельщиков, давать возможность детям заниматься футболом. Поэтому ссориться незачем. Мы примирились и пожелали успехов друг другу. Надеюсь, оба клуба его достигнут. Давайте уже наконец играть в футбол».
Как сообщалось ранее, президент Ингульца объяснил Кополовцу, как можно заработать 100 000 грн



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *