Из-за впавшего в истерику Гетьманцева политолог отказался от участия в телеэфире




Дорогой наш глава бюджетного комитета, ваша семья делает прямо противоположное тому, к чему вы призываете весь украинский бизнес, который давите налогами и фискальными удавками…
Друзья, я не поеду на вечерний эфир к Наташе Влащенко «Народ проти» из-за того, что мсье Гетьманцев устроил истерику из-за поста Mira Agni о том, что туристическая фирма его матери платит зарплаты в конвертах, или не платит их вообще за проделанную работу.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.
Гетьманцева звали на тему о бюджету 2020, но поскольку я пообещал, что задам вопросы об этой теме, то он испугался, мол это касается семьи.
Дорогой наш глава бюджетного комитета, эта тема касается не семьи, а того, что ваша семья делает прямо противоположное тому, к чему вы призываете весь украинский бизнес, который давите налогами и фискальными удавками. Поэтому все наши претензии только по этому поводу.
Учитывая, что мне нужно отмахать несколько сот километров на авто, чтобы успеть на эфир, я решил не создавать дискомфорта «Народу проти», чтобы важная дискуссия о бюджете 2021 прошла в камерной обстановке любви и взаимопонимания.
А я лучше проведу время в кругу друзей и семьи, спокойно закончив свои дела и доехав в Киев без лишней спешки, наслаждаясь автобанами «большой стройки».



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *