Из-за закрытых блокпостов ватаны возненавидели Пасечника и Пушилина




Еще неделю минимум коллаборанты должны поморозиться и порассказывать сказки о том, что не выпускать через КПВВ пенсионеров деньги тратить — это забота. А значит, минимум неделю Пушилина и Пасечника материть будут из каждого скворечника и во всех ватных СМИ, соцсетях и т.д., ведь именно они не дают пенсам подарки-таблетки купить, честно заработанное забрать.
Редко хвалю наших политиков в принципе, но, когда есть за что и сделано все правильно, то обеими руками готов показывать, где и как парни красиво сделали ветер. Особенно, когда дело касается рф и пособников оккупантов.
Нет, оды не будет. Я просто покажу как конкретно наши заставили рф сесть на шпагат. Причем и рф, и цепные собаки в лице пушилина, сидят на шпагате уже тупо не первый день и … И, сука, будут сидеть. Причина — их на этот шпагат посадили и не дают встать. Умышленно.
Если шо, то я про тему открытия блокпостов. Напомню, наши открыли блокпосты [хотя, мое личное мнение, нужно было это сделать еще раньше], а ватка отказывается выпускать людей из русского концлагеря. Как думаете, кто сейчас в белом весь, а кто гандоны?
Правильный ответ: пасечник и пушилин. Именно они выставлены в невыгодном свете и именно с них спрос от ваты за паскудное финансовое положение при открытых блокпостах со стороны Украины. Нет, вата не стала вдруг патриотами Украины, не об этом речь.
Если кто не в курсе, то из-за закрытых блокпостов и по причине невозможности снять деньги [пенсии, регрессы и т д] торговля в дыныры и лыныры в жопе. Большой. Денежная масса из Украины дает и рабочие места перевозкам, и курьерам, и аптекам выручку дает, и магазинам-супермаркетам всяким. При закрытых блокпостах зарабатывают фактически тупо те, кто обналичку делают. Но тут та еще лотерея, с обналом — есть все шансы того, что карту Ощада могут блокануть и ты в итоге без пенсии месяца три. Короче, лучше не рисковать и накапливать бабло.
Теперь представьте ситуацию с точки зрения пенсионера и математики. Берем сто тысяч условных пенсионеров, которые получают выплаты. В среднем у каждого из них пенсия тысяч 6 грн и не были они за ленточкой месяцев 5. Итого: 6 тыс х 5 месяцев = 30 тыс.
Далее. Мыслим как пенсионер: у меня есть 1000 евро, но я не могу ее потратить или снять, а тратить 200 баксов на то, шоб снять съездить через рф — не хочется. В Украину проезд закрыт.
Повторяем вновь вслух: у меня 1000 евро есть, но Украина не пускает. Звучит плохо.
Но, после открытия блокпостов херовая уже не Украина, а пушилин и пасечник, которые не выпускают потратить денег. А на носу новый год. А на носу идентификация.
А значит нужно ехать уже, ведь внуки останутся без подарков и т д + если не поехать, не будет возможности спрятать деньги под подушку на случай того шо Украина вновь закроет блокпосты. То есть: Украина выждала тупо, когда соберется приличная сумма на руках у каждого пенсионера и делает виноватым во всех бедах стариков именно коллаборантов, которые не дают возможность пенсам забрать свои деньги.
Аморально? Некрасиво? Я вас умоляю. Это политика…
Также, лично для меня, особенно хорошая новость от Украины по поводу открытия блокпостов является потому, что появился шанс не через рф ехать и тупо свалить на подышать [жители оккупированных меня поймут] за ленточку.
Без обид, как бы не звучало цинично, но момент выбран со стороны Украины правильный: снега еще нет, дороги расчищены, а значит сумасшедшая первая неделя после открытия блокпостов с наплывом людей справится до первого снега. Потом снег пойдет, через недели 2-3 и десь на неделю закроют опять — будут чистить дороги.
До нового года 6 недель. Неделя вылетит, итого 5. Неделю минимум коллаборанты должны поморозиться и порассказывать сказки о том, шо не выпускать пенсов деньги тратить — это забота. А значит минимум неделю пушилина и пасечника материть будут из каждого скворечника и во всех типа ватных сми, соцсетях и т д, ведь именно они не дают пенсам подарки-таблетки купить-честно заработанное забрать.
В итоге еще неделя вылетает, остается 4 недели. Ладно, пусть месяц, но этого все равно мало, ведь Украина в любой момент скажет, что, мол сорри, у нас ковид, закрываем снова. Поэтому я бы поставил на 2 недели открытых блокпостов и не более.
Для тех кто в танке: суть статьи не в том, что закрытые блокпосты — это хорошо, а в том, как тему открытых блокпостов разыгрывают в качестве способа давления и влияния на ситуацию на оккупированной части востока Украины. Да, мне тоже жалко наших дедушек-бабушек + я иногда бываю толерантнутым, но … Но суть, повторюсь опять, в том, что мы не боимся использовать такие методы ради достижения своих целей и не паримся о морали — как против нас воюет рф, такой и ответ будет. И для этого нужно реально иметь яйца, ведь многие наши полезные идиоты со стороны сми-типа блогерв + консервы рф  будут кусать и пытаться рвать на куски за такое.
Одним словом, мне нравится такой ход и способ мышления — это психология того, кто нападает на рф, а не ищет возможность для контратаки. Также подобная тактика рвет шаблоны рф, которая понятия не имеет как защищаться в данном конкретном случае, а значит будут зашквары, истерики и фейки.
Ну, а сказки о том, шо пасечник или пушилин боятся заразы со стороны Украины, не особо парят пенсов: у них есть деньги, нужно их бегом обналичить, а не дают этого сделать именно коллаборанты, но никак не Украина. Тчк.
 Кстати, хотите расскажу, почему так истерят по поводу открытия блокпостов и ковида в Украине ватаны?
Тут тоже все просто. Не дай Бог кто-то в лице Хунты вылечит пенсионера с оккупированных от вируса — будет большой скандал и окажется шо дынырийская медицина является допотопной, врачи кульурнее и т д + молва пойдет о том шо Хунта лечит среди цивильных.
Нет, репутационные потери тут не при чем. Все проще — в деньгах смысл. Русские кураторы при открытых блокпостах со стороны Украины тупо уменьшат финансирование дыныры по ковиду и больницам. А значит распил будет меньше на оккупированных из тех денег, которые выделяет рф макакам. Именно поэтому пушилин и пасечник так истерят, а не из-за того шо им жалко пчелку. Ну или птичку.
Но и это еще не все. Коллаборанты верещат, мол не выпустим через блокпосты и это для блага мирных. Это бред. Причина — бабло. Ибо соснут аптеки на оккупированных, что не совсем выгодно тому же пушилину, у которого сеть своих аптек. Повторюсь, разговор о миллионах, которые можно потерять из-за того, что кто-то открыл блокпосты. Реально в этой ситуации, с открытыми блокпостами, аптеки дыныры вынуждены или соснуть кризисца, или демпинговать, или занести денег пушилину, чтобы не выпускал никого за ленточку. Это инвестиция называется, если шо, а не то, что вы подумали.
Эпилог. Прекрасный дипломатический ход со стороны Украины. Молодцы, так держать. Снимаю шляпу.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *