Избили и подбросили на рельсы: в Винницкой области 18-летнему парню поезд отрезал ноги




В Винницкой области 18-летнему парню поезд переехал обе ноги. Машинист поздно увидел человека, лежавшего на пути, и не успел затормозить.
Об истории винничанина Владимира Авдеева рассказывает Суспільне. 
Сейчас парня из реанимации перевели в обычную палату. Неделю назад он попал в больницу после того, как его переехал грузовой поезд. В свой 18-й день рождения парня нашли на железнодорожных путях вблизи села Николаевка на Козятинщине.
Помощник машиниста Анатолий Луцков рассказал, что парень лежал на шпалах телом, а ноги были на рельсах. Из-за плохой видимости его увидели только за 150 метров. Поезд пытались остановить, но не удалось.
“Начал сигналить. У нас скорость была 60 км. Проехали, ни удара не было, ничего. Или спал, или без сознания был”, — говорит Анатолий Луцков.
Машинист рассказывает, что сразу бросился к парню и оказал ему первую помощь. Мужчина добавляет, что голова парня была в синяках, хотя поезд зацепил только ноги.
Мама парня Людмила Авдеева рассказывает, что это трагическое событие произошло 29 ноября. По ее словам, накануне сын встречался с друзьями в соседнем селе Голендры и обещал вернуться домой до 2 ночи.
В больнице, где лечится парень, сообщают, что его состояние стабильно тяжелое, впрочем, угрозы жизни нет. Кроме повреждения конечностей, у парня обнаружили травмы головы.
“Был прооперирован по поводу перелома передней, задней стенки лобной пазухи. Была травмирована твердая мозговая оболочка. Обликерована пазуха. Сформировано по физиологии лицо”, — рассказывает врач больницы Сергей Приходской.
В полиции дело рассматривается, как нарушение правил движения на железной дороге, но имеются и другие версии.
“Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе — от несчастного случая до умышленного перемещения на пути”, — говорит заместитель начальника полиции области Александр Солдатов.
Родные парня считают, что его избили, а тело подбросили на рельсы, чтобы скрыть следы преступления. Они уверены, что на самоубийство он бы не решился.
Впереди у Владимира реабилитация и протезирование. На это нужны деньги, а их у многодетной семьи нет. Сейчас деньги собирают в соцсетях.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *