Кадыров — США: Кроме дочерей у меня еще 12 детей, их тоже включайте в санкционные списки




Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ни у него, ни у его семьи нет интересов в США. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Чеченец, обращаясь к «госдеповцам», отметил, что за него в республике проголосовали почти 100% населения.
«И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана», — написал он.
Далее Кадыров согласился, что, возможно, он является «сто раз нарушителем прав человека». Однако, спросил он, как США могут объяснить санкции против его жены и дочерей.
«Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов», — добавил он.
Глава Чечни считает, что американцы пошли на «откровенно мерзкие методы», чтобы внести разлад в его семью. Но, сообщает Кадыров, это бесполезное занятие, поскольку чеченский институт семьи крепче санкций США.
«Даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи», — отметил он.
Кадыров подчеркнул, что любой чеченец готов встать на защиту чести и достоинства их «великого государства».
Более того, он напомнил, что у него кроме двух дочерей еще 12 детей и рекомендовал их также внести в санкционный список.
«Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете. А за меня слово скажет мой народ», — резюмировал он.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *