Как прошла неделя у скованных цепью влюбленных из Харькова




За неделю жизни вместе они научились все делать вдвоем, кроме как готовить еду. Поэтому имеют минус в весе, но плюс среди подписчиков. На такую славу в Сети, говорят, не надеялись. Но оперативно наняли себе пиарщика.
Чтобы завязать шнурки, им надо присесть вдвоем. Сразу видно, что неделя жизни на цепи не прошлал зря, на руке у девушки — повязка. Ей железными путами разодрало раны, образовавшиеся, когда приваривалась к любимому.
Александр и Виктория приковались в День влюбленных. Процедуру проводили под наблюдением представителя реестра рекордов. Хотят стать рекордсменами и прожить так минимум три месяца. Так, убеждают на камеры, они проверяют свои чувства. Ныть Виктория начала уже через неделю жизнь вместе. Они приехали из Харькова в Киев, чтобы покататься на воздушном шаре, а машина сломалась. За неделю на цепи она изучила, где в авто какой бачок. Он — научился ей делать укладки, вместе еще не научились готовить. В планах — начать больше зарабатывать. Потому что он как через Интернет продавал авто, так и продает, а она — мастер по наращиванию ресниц — к работе еще не вернулась, однако готовится и тренируется.
Зачем вот так ходить на цепи — не могут понять родители закованных. От них пара живет отдельно на съемной квартире в Харькове. О своей жизни на цепи активно постят сторис в соцсети. Количество подписчиков растет, а вместе с ними — и количество вопросов. Правда, вопросы преимущественно об интиме. Зарабатывать на блогерстве изначально не рассчитывали, а теперь уже не против. Наняли пиарщицу и ищут smm-специалиста. Чтобы хватало и им на зарплату — планируют удивлять дальше



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *