Как РФ будет кормить Донбасс тухлым мясом




Немного о том, как вату будут кормить говном. Итак, начнем с простого: с животным хозяйством на оккупированных все реально плохо.
Причин тому много: начиная от огромных площадей, которые заминированы и в растяжках, заканчивая тем, что корма берутся самые фуфлыжные и дешевые, поэтому животные не хотят идти в рост, ибо кормят их откровенным говном [это также сказывается на качестве мяса, если шо].
Но суть не в говне, а в мясе. Ну, то есть в свиньях лыныры и дыныры. Не, не в двуногих [хотя то тоже свиньи еще те], в обычных. И в русском мясе. Ща расскажу немного подробнее.

Начну с главного: в последнее время предприниматели лыныры постоянно жалуются на то, что сложно оформить документы на торговлю свинным мясом. На коммерсов давят со всех сторон и ставят всевозможные палки в колеса, лишь бы не получил типа документы и разрешение на торговлю. Также давление со стороны оккупационных типа властей осуществляется на тех, кто занимаются предоставлением типа документов, разрешающих забой скота [не ватного, не тех шо с автоматами]. Ну, а тех, кто аж очень упрямствуют и хотят таки получить типа документы на торговлю мясом, вышибают с помощью оккупационных типа прокуратуры и полицаев – шьют неуплату типа налогов, подделку типа документов на торговлю и всевозможные штрафы.

В чем же причина? В русских свиньях. На полном серьезе.
По инсайдерской информации, полученной от одного из дипутатав дыныры, суть заключается в том, что под гарантии рф на территорию дыныры и лыныры должен зайти поставщик мяса из рф и называется он вроде как – ооо русский бекон -. Именно поэтому для русской фирмы освобождают рынок и убирают мелких предпринимателей.

Скажу даже больше, русские свиньи уже в продаже в Донецке – их можно купить в сети магазинов – геркулес Мoloko-. Правда, продается вся эта продукция фактически без документов и название фирмы изменено, чтобы не подставить биг боссов -ооо русский бекон- под санкции.

Что в итоге имеем: те животные хозяйства, которые еще так-сяк держатся на оккупированных территориях тупо сдохнут из-за прихода монополиста, которому любезно готовят рынок пасечник и пушилин [не бесплатно, конечно]. Закроются фермы – люди потеряют работу. Все.

Зарабатывать на свинине будет лишь тот, кто монополист – русский поставщик свиней. Также он может ставить любые цены на свою продукцию, ибо конкурентов любезно попросят на выход +мелкие коммерсы не смогут перебить цену сети при всем желании.

Ну и самое главное – все то, что на россии нужно выбрасывать и сжигать как мусор, на оккупированных будет продаваться и даже прибыль из этого будет. Неплохая схема, согласитесь : вместо утилизации мяса на россии его будут продавать жителям типа руцкага Донбасса. Прям ми-ми-ми-шный бизнес, ведь быдло сожрет полюбому – именно для этого на рынке мяса и будет абсолютный монополист.

Мораль. Ждем, когда рф будет продавать вате бимбасы уголь. Пора как бы уже, пора.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *