Кай Хаверц заявил, что Лэмпард делает его лучше с каждым днем



Полузащитник Кай Хаверц заявил, что согласился перейти в лондонский “Челси” едва ли не исключительно из-за Фрэнка Лампарда, под чьим руководством он хотел продолжить карьеру.
– Он (Лэмпард – прим.ред.) очень важен для меня. Он был известен всем как игрок, и я бы сказал, что здесь в Англии и на международной арене он является одной из величайших легенд. Конечно, когда тебя тренирует такая личность, ты не можешь воспринимать это как само собой разумеющееся. Я очень это ценю. Он очень помог мне как тренер, он многому меня научил. В том числе потому, что я играю примерно на его позиции, – приводят слова Хаверца немецкие СМИ. – Фрэнк тоже был очень опасен у чужих ворот, и поэтому мне очень подходит его роль. Я очень благодарен ему за то, что он делает меня лучше с каждым днем.

– Я заранее знал, что этот тренер будет очень важен для меня. Конечно, клуб — это самое важное, но также нужно, чтобы у тебя был хороший тренер, – добавил Кай Хаверц. – Мы с Фрэнком хорошо понимаем друг друга с самого начала. Переговоры прошли очень хорошо, и из-за его влияния мне не потребовалось много времени, чтобы согласиться на переход в “Челси”.
Как сообщалось ранее, Лэмпард доволен Хаверцем.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *