Куций превратил вверенную ему администрацию в палату №6




Первый заместитель вместе с губернатором веселится во время карантина в самых дорогих клубах Одессы. Еще один — числится, но его кабинет обживает скандальный застройщик.
Замгубернатора Денис Ванаш написал заявление об увольнении, обеспечив себе шанс на хоть какое-то политическое будущее. В ОГА пытаются скрыть развал команды и делают вид, что ничего не происходит.
Тем временем, Ванаш на работе не появляется, а его кабинет начал обживать застройщик Константин Дядинистов. Тот, которому губернатор продал должность и теперь всячески пытается отработать заказ. 
Дядинистов, представляясь новой не своей должностью, выезжает с визитами в районы. После одного из них, в Ставрово родители школьников подняли бунт. Там никак не достроят школу в рамках «Великого будівництва” и обвиняют чиновников в распиле бюджета.
Хороший переговорщик, ничего не скажешь. Сейчас конфликт пытаются активно погасить. Именно Дядинистов сейчас (на абсолютно незаконных основаниях) курирует Управление капитального строительства.
В Офисе Президента говорят, что Куций на фоне этого буквально умоляет назначить своего товарища, а там считают – этот зашквар избиратели могут не простить. Интересно, доложил ли он окружению Президента, что самопровозгласил заместителя губернатора и отдал ему в подчинение штат госслужащих? А люди уже выходят на протесты.
Помогает ему в этом некто Андрей Суббот, исполняющий обязанности начальника управления коммуникаций ОГА. На самом деле Суббот спит и видит себя в должности начальника налоговой. Тут коллеги писали об этом подробнее.
Говорят, что сейчас его можно найти в кабинете напротив приемной губернатора. На своём же рабочем месте, за что он по идее получает зарплату из наших с вами налогов, тоже не появляется.
Красивую жизнь никто тоже не отменял. Первый замгубернатора Вячеслав Овечкин регулярно отдыхает в Ибице и Park’e Residеnce. В субботу ночью посетители опять заметили его в толпе без маски. Скажет, что проводил проверку?! Там же он отдохнул в компании самого губернатора. Посидели бесплатно. Это объясняет, почему они в упор не видят наплевательство владельцев заведений на безопасность людей.
“Было бы смешно, если бы не было так грустно”, но по распределению обязанностей именно он возглавляет областной штаб по противодействию коронавирусу и отвечает за соблюдение карантинных мер. Не могут остановить распространение коронавируса, решили его возглавить?
После всего этого у нас остается один вопрос – вы там совсем уже или нам готовится еще к чему-то? По этим диверсантам рыдают платные камеры в СИЗО.
Источник



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *