Лукашенко считает, что коронавирусом его заразили специально




Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, как он переболел COVІD-19. Вылечили белорусского лидера за четыре дня.
Он считает, что коронавирусом его заразили специально.

Об этом он рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По его словам, перед парадом победы он боялся заболеть, ведь проводил много встреч. Как заболел, президент Беларуси не заметил.
“Паники не было, но чувствую, что-то не то… А потом заболели домашние, пришлось поехать с ними в больницу на компьютерную томографию и врач мне: вот очаг, ему неделя, вот очаг, 10 дней. А вот тут мне не нравится что-то… Я ей – не нагнетай обстановку… Пошёл домой, а мне хуже на следующий день. Опять перепроверили и сделали вывод, что меня пандемия на излете хвостом ударила. А мне надо выходить. Вызвал министра, они меня за четыре дня склепали”, – сказал Лукашенко.
Кроме того, он считает, что коронавирусом его заразили специально. “Мы склоняемся к тому, что коронавирус мне подкинули. И я сейчас начинаю искать тот момент, где это произошло”, – добавил белорусский лидер. Также он заявил, что пошел другим путем в борьбе с пандемией и считает, что это был правильный путь.
“Мы пошли путем особым – не так, как вы (украинцы – ред.).Мы пошли тяжелейшим путем – как нас учили. Факт коронавируса появился – изучаем контакты и расследуем. Вы сохранили эту систему? Нет, вы ее уничтожили… Ваш путь – карантин, комендантский час. Это просто. Мы пошли другим путем – очаги, ИВЛ, койки. Военное положение было. Но никто этого и не заметил”, – сказал Лукашенко о том, что правоохранительные органы во время борьбы с пандемией работали усиленно.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *