Матвиенко: Семья Соломона просила, чтобы мы не громили Маккаби



Защитник «Шахтера» Николай Матвиенко дал интервью Shakhtar News накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы в Тель-Авиве.

– «Маккаби» ТА не проигрывает 14 матчей подряд, 6 встреч подряд – победы. Насколько сложно будет с командой, которая набрала такой хороший ход?
– Лига Европы – турнир, который мы давно знаем. В нем нет слабых команд. Мы знаем, к чему стремимся, – это финал. Поэтому неважно, какой соперник, будем играть со всеми. И надеемся привезти победу.

– На теории вы разбирали игру противника. Какие сильные стороны выделишь?
– Не хотелось бы говорить. Да, действительно, два дня разбирали соперника. Нам показали и оборону, и атаку, и переходы. Все достаточно понятно разложили. Надеюсь, мы все воплотим в игре.

– Манор Соломон давал какие-то советы перед встречей с израильской командой?
– Нет, ничего не говорил. Я знаю, что его семья болеет за «Маккаби» ТА. Читал, что они просят без разгрома. Надеюсь, победим.

– В Украине была зимняя пауза, а чемпионат Израиля продолжался. Насколько физически вам будет тяжело играть с «Маккаби» ТА? Является ли это преимуществом соперника?
– Насколько сложно будет физически, покажет сам матч и наше состояние после него. А что касается пауз, мы уже привыкли, играем так постоянно, так что для нас здесь ничего нового.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *