Меня уколола такая деталь недавней встречи Зеленского с MИ-6: на ней присутствовал глава СБУ Баканов – Глузман




Неужели опять не услышит, не отреагирует? Днями нашему президенту английские спецслужбы сообщили о фактах выхода конфиденциальной и секретной информации из его, президента Украины, окружения.
На самом деле, это не новость. Во времена прежних двух наших президентов российские спецслужбы регулярно получали закрытую информацию от руководства СБУ. А при президенстве Януковича обе спецслужбы сливались в крепких братских объятиях.
Лично меня уколола такая деталь недавней встречи Владимира Александровича с MI-6: на ней присутствовал глава СБУ Иван Баканов. Только он, никто более из украинской делегации. Почему уколола? Если английская спецслужба решилась ознакомить Зеленского с такой острой информацией в присутствии Баканова, следовательно последний вне подозрения, с Путиным не сотрудничает. Но… к сожалению, у руководителя СБУ есть другой грех, позволяющий заполнять ряды офицеров этого ведомства совсем не высокоморальными людьми. Жаль, об этом глава английской спецслужбы нашего президента не проинформировал. Постеснялся, что ли.
Уверен, Владимир Александрович на эту информацию не отреагирует. Как и прежде не реагировал на советы немедленно поменять своё окружение. Советоваться не с друзьями юности, а с авторитетными профессионалами. На все подобные советы и, даже, сердечные просьбы он реагировал однообразно: «У меня других людей нет!» Согласитесь, оскорбительная для всех нас, украинцев, сентенция. Свидетельствующая о двух особенностях нашего президента: упрямстве и ограниченном кадровом кругозоре.
Так вот я и подумал: может быть всем нам вместе обратиться к весьма компетентной в украинских кадровых вопросах MI-6 и попросить направить Зеленскому список стяжателей в его окружении, в его законодательном органе и его правительстве? А вдруг услышит и отреагирует… А заодно предложить другим списком кандидатов в высшие должности нашего государства? Я, знаете ли, руководству MI-6 доверяю больше, нежели руководству нашего СБУ.
Да, преследую свою конкретную цель. Хватаюсь за соломинку. Надеясь, что новое руководство моего государства быстро найдет деньги для укрепления, даже так – спасения, психиатрической системы моей страны. И психически больные люди перестанут умирать на улицах.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *