Мэр Ивано-Франковска назвал Ингулец командой барыг – Поворознюк заявил, что игры не покупает



Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив после вчерашнего матча “Ингулец” – “Прикарпатье” рассказал, что он думает о команде из Петрово и судействе в этом матче.

– Футбол продажный! Ингулец – это позорная команда барыг! Судья просто убивает команду и это по телевидению и при Макарове! 93 минута придумано пенальти! Поэтому наш футбол никогда не будет итальянским или немецким! – написал городской голова в своем Фейсбук.

Кстати, клуб “Прикарпатье” финансируется из городского бюджета.
Президент “Ингульца” Александр Поворознюк сегодня отреагировал на этот пост, о чем уже сообщил официальный сайт клуба из Петрово.
– Я судейство не комментирую, потому что зарплату рефери не плачу. Как прокомментирую слова мэра Ивано-Франковска? У нас свобода слова, он высказал свои мысли, – заявил Поворознюк. – Но вопрос в том, готов ли он будет повторить и ответить за эти слова спустя пару дней…

Мы деньги судьям не возим и игры не покупаем. Об этом могу вам сказать со всей ответственностью. Пусть лучше мэр скажет, с каких денег команде были обещаны игрокам премиальные по 17 тысяч гривен за то, чтобы отобрать у нас хотя бы одно очко. Это деньги из бюджета города или кто-то привез?

Есть версия, что нас хотят втянуть в какую-то грязную историю. Может, «Ингулец» не хотят видеть наверху? Когда нам забивали из двухметрового офсайда, почему все молчали? Или пусть расскажут, сколько стоит пенальти в матче «Черноморца» и «Руха»…

В то же время сегодня уже стало известно, что в УАФ признали нелогичными удаление игрока Прикарпатья и пенальти, принесшее победу Ингульцу.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *