Мерзавцы во власти торгуют нашей Родиной




После Порошенко к власти пришла марионетка – совместная креатура всех тех, кто намерен доиграть в Украине свою грязную игру, доведя гибридную войну на нашей земле до логического конца…
Ну что, очередная неделя не прошла без очередного стыда за избранного народом керманыча? Многие считают разговор Путина и Порошенко международным скандалом. Как по мне, так это продолжающаяся деморализация тех немногих, у кого еще осталась совесть. Их надо прикончить, чтобы не вякали в этом быстро меняющемся мире. Поэтому еще порцию соли или кислоты им на зияющую рану их совести не помешает.
Такие оценки высказала минувшей ночью в Фейсбуке популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.
Начну издалека. Кто-то из вас думает, что «холодная война» была выиграна Западом и, поэтому, была закончена. Кто-то из политологов говорил даже о конце истории – мол, больше бороться не с кем. Империя за «железным занавесом» прекратила свое существование. Это не так. Напомню один эпизод: стена, разделяющая Берлин, в назидание за содеянное, пала и за один день на территорию ФРГ перешло 100 тысяч человек.
Курьез, однако, заключался в том, что далеко не все граждане ГДР хотели воссоединения со своими западными соседями. Эгон Кренц, последний глава ГДР, считал, что Горбачев «кинул» их. Он надеялся, что во время встречи с Бушем-старшим, Горбачев объявит о продолжении «холодной войны» и воссоединение обеих Германий не состоится. Горбачев и, правда, заикнулся о холодной войне, но Буш тут же нашелся и закончил фразу его так: «да, да, холодная война, но мы ее уже выиграли». Больше этот вопрос не обсуждался.
Вопрос, возможно, и не обсуждался, но сама «холодная война» продолжилась. Просто теперь она зовется «гибридной войной».
Сразу, после развала советской империи, Запад забрал три балтийских республики – Эстонию, Латвию и Литву. Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), унаследовавшая все активы СССР, его славу и позор, а также ядерное оружие, не пыталась эти республики вернуть – открытой силой или через «нас там нет». Россия промолчала. Но настала эра Путина – собирателя утраченных земель, и ситуация изменилась.
Россия стала укрепляться. Похвастаться технологиями она не могла, однако у нее были ресурсы, газ, нефть, ядерная дубинка и Меркель, которая помогла Путину опутать всю Европу газовым спрутом.
Запад начал запускать «оранжевые революции» и экспортировать «демократию». Страны теряли своих диктаторов, там начинались восстания и гражданские войны, экономика рушилась, демократия не прививалась, но воцарялся хаос. На фоне этого хаоса стали появляться экстремистские террористические организации. Запад стали сотрясать теракты.
Появилась Аль-Каида, многие из воинов которой были обучены самими же американцами, не говоря уже о финансировании. Этих дружественных борцов за свободу американцы тренировали для сопротивления советской интервенции в Афганистане. Целое десятилетие эта «дружественная сила» показывала Западу свое истинное лицо, подрывая американские посольства, авианосцы и метро в Лондоне, но до тех никак не доходило, что что-то наподобие 11 сентября 2001 года просто неизбежно и случится очень скоро.
Что касается России, то после того, как Меркель ввела одного из «питерской шпаны» в G7 и G20, а Буш-младший увидел в глазах ВВП «душу», тот решил, что настало его время. За Грузию Путина никто даже не пожурил, за Украину пожурили чуть-чуть – невыразительными санкциями.
Между прочим, маленькая Грузия – наглядный пример того, как победа в гибридной войне оказывалась то в руках Запада, то России.
Наша с вами Украина тоже стала одним из полигонов «гибридной войны». На нашей территории были опробованы все технологии Запада и России. Теперь на нашей земле две супердержавы борются за президентские выборы в США. Бороться за выборы в России нет смысла. Там, как ни голосуй, все равно будет Путин, поэтому его сроки обнулили и посадили на трон до 2036 года. А вот за Америку стоит побороться. Этот колосс уже шатается, хочу вам сказать, что обе супердержавы – и Россия, и США, оказались супердутыми. Америка уже второй раз будет выбирать из меньшего зла, а мы с вами, как никто другой, знаем, что это дорога в никуда.
Но вот что интересно в Украине – наши президенты настолько продажны, что они одновременно служат двум хозяевам. Да, Украина находится под внешним управлением, но управляется она с двух сторон – с востока и с запада. Одни подрывают Украину изнутри, другие откусывают куски ее территории. Одни сливают записи в пользу демократов, другие – в пользу республиканцев. Обе партии уже давно в глубоком политическом кризисе, как и Россия, но Украина сумела замарать себя тем, что успевает лизать задницы всем подряд.
Вы удивлены, что Порошенко подобострастно хихикает во время разговора с Путиным, что предлагает ему забрать Широкино (хрен с ним), что-то решить по экономическим вопросам, рассказывает, что уже выстроил свою вертикаль, поздравляет его с «праздником весны и труда» и жмет руку в конце? А ВВП его «обнимает»? Я – нет, не удивлена, потому что я пять лет писала про Порошенко и помню, с чего все началось – с поездки на смотрины в Вену к Фирташу. Порошенко должны были благословить в Кремле точно так же, как его благословили перед этим на Западе. В Кремле его благословили тихо, в Конгрессе США ему устроили овации.
Порошенко – это тот циничный, жадный и беспринципный правитель, который правил не во благо украинского народа, а во имя выгоды обоих недругов Украины.
Именно поэтому Петр Алексеич так мило поговорил с Путиным в апреле 2015 года, сразу после всех кровавых котлов, в которых погибли сотни, если не тысячи украинских солдат и добровольцев.
После Порошенко к власти пришла марионетка – совместная креатура всех тех, кто намерен доиграть в Украине свою грязную игру, доведя гибридную войну на нашей земле до логического конца. Порошенко помог демократам как смог – он слил Манафорта и организовал отмывание огромных сумм через сына Байдена, так что президентскую кампанию 2020 года в США оплатили не только американские налогоплательщики, но и украинские. Порошенко помог Путину, сдав ему наши земли (да, формально это делал Турчинов, который теперь возглавит избирательный штаб Порошенко, но неужели вы думаете, что в феврале и марте 2014 года Порошенко не знал, что происходит?!). Потом Порошенко еще раз подыграл Путину, подписав минские договоренности, по которым Украина должна была капитулировать.
Запад минский договорняк поддержал – во-первых, Олланд упомянул в своих мемуарах, что пункты Минского договорняка были написаны Меркель и Путиным. Поддержав этот договорняк, Меркель прикрыла Европу от угрозы. Поддержав этот договорняк с Россией, Запад продвинулся еще на один шаг к уничтожению Украины. Потому что гораздо спокойней было бы в Европе, если бы половина Украины принадлежала Европе, а половина – России.
Куда деваться пересичному украинцу? А кому до него дело? Как и до пересичного грека, земля которого уже давно заложена и перезаложена международным ростовщикам. Греции сохраняют лицо только потому, что она является форпостом ЕС в Средиземноморье и одной из южных границ Европейского Союза.
Но, вернемся к Зеленскому. Порошенко, выполнив для Запада то, что мог, не мог продвинуться дальше, поскольку у него не было абсолютного большинства в Раде. Ведь двуличному Западу все же надо соблюдать внешние приличия. Надо было отдать на дерибан украинскую землю и украинские предприятия. Поэтому придумывают такой проект, как Зеленский, который прокричал, что он приговор тому, кого ненавидела вся Украина. Это сработало. У Зеленского не только 73% поддержки, но и абсолютное большинство в Раде. Теперь он может продать землю. И он это делает.
Теперь, когда Россия наложит лапу на свою часть Украины, земля уже будет скуплена западными банками и корпорациям. Никто два года ждать не будет и никаких референдумов устраивать тоже не будет. Перед уничтожением прекрасной и уникальной Украины, в которой ни в коем случае не должно было возродиться машиностроение, ее западные «партнеры» скупят изнутри, пока восточные будут оккупировать ее земли.
Зеленский, который поселился на совковой государственной даче Ющенко, скорей всего, последний бесславный президент Украины. Ведь не даром, смеясь над нами во весь голос, в последнем сезоне «Слуги народа» они показали нам карту с нарезанной на куски Украиной. А мы смотрели не на карту, мы смотрели на велосипед.
После всего сказанного у меня одна надежда – на высшие силы. Я не знаю точно, что будет осенью, но я знаю, что она будет ужасной. И в этом ужасе и хаосе, возможно, Украина выстоит. Потому что ужас теперь распространился по всему миру и у всех этих политических подонков не хватает мужества сказать народам мира правду о том, откуда, все-таки, взялась эта зараза, которая продолжает косить людей при +44С, как, например, в Аризоне.
Вот и все, что я хотела вам сказать. Хотела сказать вам правду — про мерзавцев, торгующих нашей с вами Родиной. И запомните то, что сказал Вольтер: «Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять».
P.S. Что касается будущего Украины, но на сегодняшний день расклад довольно простой: если Байден станет президентом, то скорей всего, Зеленский подвинется и уступит место Порошенко, который будет продолжать войну с украинским народом до победного конца. При таком раскладе, возможен даже Майдан. Демократы не пожалеют бабла, им не в первой. Хотя, их может устроить такая марионетка, как Зеленский. Если украинский народ молча смотрит, как его раздевают, какая разница, кто это делает? Если победа достанется Трампу, кстати, сейчас Конституционный суд США заставил, наконец, Дональда показать свою налоговую декларацию, то к власти в Украине придет Медведчук. Которого, между прочим, возвратил к политической жизни в Украине Порошенко. Аваков будет действовать по обстоятельствам.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *