Месут Озил: Как я теперь понял, лояльность сейчас не в цене



Полузащитник Месут Озил, не попавший в заявку «Арсенала» на Премьер-лигу в это сезоне, прокомментировал такое решение своего клуба.

«Я пишу это сложное для меня обращение к болельщикам «Арсенала», ради которых я играл последние годы. Я очень разочарован тем, что не попал в заявку на сезон Премьер-лиги».

«Подписав новый контракт в 2018 году, я присягнул на верность любимому клубу, «Арсеналу », и мне грустно, что на это мне не ответили взаимностью. Как я теперь понял, лояльность сейчас не в цене».

«Из недели в неделю я пытался сохранять уверенность в том, что, возможно, у меня остается шанс снова вернуться в состав. Поэтому я до сих пор молчал. Перед перерывом из-за коронавируса я был очень доволен тем, как идут дела под руководством нашего нового тренера Микеля Артеты – мы двигались в позитивном ключе, и я могу сказать, что выступал на действительно хорошем уровне».

«Но потом все снова изменилось, и мне больше не разрешали играть в футбол за «Арсенал». Что еще я могу сказать? Лондон по-прежнему остается моим домом, у меня по-прежнему много хороших друзей в этой команде, и я все еще чувствую сильную связь с фанатами этого клуба. Несмотря ни на что, я буду продолжать бороться за свой шанс, и не допущу, чтобы мой восьмой сезон в «Арсенале» закончился именно так. Обещаю, что это тяжелое для меня решение клуба ничего не изменит в моем отношении – я буду продолжать тренироваться как можно лучше. Везде, где возможно, я буду использовать свой голос против бесчеловечности и во имя справедливости».



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *