Миллиард для Пасечника: россияне все оплатят




Русские оккупанты много обещали с экранов пропагандистских каналов, но принесли только разруху, как в Крым, так и на Донбасс. Ща немного расскажу, как “процветают” железные дороги лыныры. В цифрах. Поехали.
По состоянию на 1 июля 2020 года степень изношенности локомотивного парка – 98% 
Объектов энергообеспечения работы жд – 85%
Объектов сигнализации и связи – 75%
Степень изношенности колейного хозяйства – 63%
Такого не расскажут на пропагандистских ресурсах, ибо рышпублика лыныры развиваицца и все такое. Ну, а я продолжу.
284,48 км или 20% от общего числа – это не просто цифра, это общая протяженность жд путей с просроченным капитальным ремонтом. Количество шпал, которые непригодны для использования на жд лыныры, по состоянию на 1 июля 2020 года составляет 330 904 штуки. Количесто непригодных шпал на главном ходу составляет 53%, на станционном 52%, на подъездном 54% 
Короче, развиваицца лыныры – жд никто не собирается ремонтировать и вкладывать, ведь всегда можно сдать шпалы на металл [это бизнес по лынырийски, если шо, биндерам не понять].
Хотите еще “развития”? Легко. Может по пропагандистские ресурсы не писали и не говорили о том, что закрыто для движения поездов 215,473 км жд путей? Странно. Развиваюцца ж вроде как, а жд путя закрыты.
Кстати, 215,473 км станционных колей – это 37% от общего числа лынырийской жд. Как по мне, кто-то что-то не договаривает о “развитии”, вам так не кажется?
Ладно, то я как бы нагнетаю, лынырийская жд в шоколаде и рубит бабло вагонами. Кстати, о вагонах: всего лынырийцы имеют 6505 вагонов, но из них всего 1423 вагона не исчерпали нормативный срок службы. Магия, прям – “развитие” есть, а денег на новые вагоны нет. Или все-таки нет ни денег, ни развития? Не слышу.  
Но и это еще не все, ведь лынырийцы на столько развиты, что аж диву даешься, когда знаешь о том, что : на лынырийской жд дороге дефицит подвижного состава, не хватает электровозов и локомотивов, нету машин тяжелого типа для проведения ремонтных работ на жд, нету измерительной техники для контроля поточного состояния инфраструктуры.
Но есть и хорошие новости – деньги на ремонт жд лохи, то есть россияне, дадут. Много. А точнее 4 млрд 212 млн 611 тыс 276 ржублей. Это не много и не мало, а всего лишь 482 212 минимальный пенсий в
ростовской области. Ну или 357031 минимальная пенсия хабаровского края. Или 442 780 тысяч минимальных пенсий как в петербурге.
Не, ну нормально так, согласитесь – могут русские налогоплательщики себе позволить спонсировать ремонт жд лыныры, не нищеброды же они.
Кстати, от суммы, от 4 212 611 276 ржублей, которые собираются выделить из бюджета рф лыныры, 40% забирают кураторы рф сразу, 25-30% идет на разворовывание лынырийцу Пасечнику и компании. То есть –
Пасечник обувает рф приблизительно на 1 млрд 263 тыс ржублей. Нормально устроился парень, в отличие от русских налогоплательщиков, согласитесь.
Эпилог. Как видите, в лынырийской галактике все тип-топ, все развиваицца [особенно жд]. И даже есть те, кто готовы оплатить Пасечнику домик под Финляндией [нужен ж Пушилину сосед, верно?] – русские налогоплательщики. Ми-ми-ми, прям. Почти завидую. Конец.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *