На кого рассчитан спектакль "Порошенко сам у себя купил канал"? Всем и так было ясно, чей это канал и кого он ежедневно рекламирует




Спектакль “Порошенко купил сам у себя канал” – на кого рассчитан? Всем и без спектакля было ясно, чей это канал и кого он ежедневно рекламирует.
Хочу другое вам напомнить, потому что забывается. Помните резонансное журналистское расследование Panama Papers о топ-чиновниках разных государств, которые через скрытые офшоры отмывали грязные средства, финансировали различные схемы, недоплачивая налоги своим собственным государствам?
Там и фамилия мародера прозвучала с его офшором Prime Asset Capital, вспомнили? Так вот сейчас, во время спектакля с “покупкой” канала, сказано четко и ясно из его уст: “новым” владельцем “Прямого” канала стала Prime Asset Capital, которая на 100% принадлежит Порошенко Петру Алексеевичу.
Когда в первые патриоты страны лезет офшорник, который десятилетиями работал и сейчас работает через офшоры, чтобы недоплачивать налоги своим солдатам, своим учителям и врачам, своим пенсионерам и ветеранам АТО, – его избиратели, зная это, и в дальнейшем будут его любить?
Анатолій Гриценко / Facebook



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *