На мертвого легко все повесить: Антоненко заявил об угрозе его жизни



Андрей Антоненко, которого обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета, написал письмо, в котором заявил об угрозе своей жизни.
Текст и фото письма опубликовали на Facebook-странице Free Riff.
Он сообщил, что с него сняли определенные внутренние ограничения по условиям пребывания в заключении. Антоненко указал на том, что у этого может быть две причины и два момента.
“Первый – положительный, в который хотелось бы верить, что это первый шаг к справедливости, а именно к моему освобождению из плена режима МВД. И второй – это очередная выходка того же режима МВД относительно возможного моего устранения физически. Поскольку свои ошибки они признавать не хотят, а на мертвого легко повесить всех собак!”, – написал он.
На мертвого легко все повесить: Антоненко заявил об угрозе его жизни
На мертвого легко все повесить: Антоненко заявил об угрозе его жизни
Далее он официально заявил, что у него нет ни врагов, ни конфликтов в СИЗО.
“Я не употребляю ни алкоголя, ни наркотиков (никаких). Я слежу за здоровьем, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. И, конечно, не собираюсь сводить счеты с жизнью, поскольку уверен в своей победе”, – сказано в письме.
Антоненко также добавил список лиц, которых требует считать виновными в случае, если с ним что-то случится. В него вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, президент Владимир Зеленский, генпрокурор Ирина Венедиктова и другие.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *