Навальный: как одному деду в бункере приснился кошмар




Сижу в камере, никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке с надписью «Филе рыбы в кляре. Халяль». Смотрю репортаж о том, что Европейский суд постановил меня выпустить.
Об этом случае рассказывает сегодня в Фейсбуке российский оппозиционер Алексей Навальный.

Заходят охранники и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник.
— У нас заседание профилактической комиссии. Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу.
Ну я, конечно, начинаю смеяться. А потом, уже далеко не первый раз за последний месяц, спрашиваю: “Это шутка такая? Розыгрыш?”
А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись.
У меня есть только одно объяснение происходящему. Одному деду, живущему в бункере, приснился кошмар.
 
Будто сбежал я из своего «спецблока», добрался до Геленджика, проник в его дворец, играю там в его машинки, мажу себя грязью с его склада, а потом прыгаю в аквадискотеку и танцую там, поднимая кучу брызг.
Дед проснулся в ужасе, поднял трубку телефона и потребовал принять профилактические меры по недопущению надругательства над святынями.
Так или иначе, теперь я «склонен к побегу». Меня и раньше возили не просто конвоем, а еще и со спецназовцами в касках и с автоматами. Теперь, наверное, в кандалах будут.
Подписал я бумажку «ознакомлен» и в этот момент почувствовал себя доктором Ганнибалом Лектером из фильма «Молчание ягнят». Это который, помните, говорил про одного из своих врагов: «Я съел его печень и запил бокалом кьянти».



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *