О "мобилизации" в дыныры. Развенчание мифов




Итак, фактически неделю почти все наши сми и блогосфера нагнетает ситуацию по поводу так называемой “мобилизации” дыныры, мол чуть ли не на улицах ловят цивильных и забирают в макаки.
 
Выглядит это все со стороны смешно и тупо, ибо та ослиная упертость, с которой наши сми и некоторые блогеры утверждают, что “мобилизация” идет полным ходом. Хотя… Им ж виднее, куда жителям оккупированных спорить с теми, кто все знают лучше них.
 
Но перейдем к сути. Давайте развенчаем все мифы по поводу так называемой “мобилизации”
 
Начнем с главного – никакой “мобилизации” в дрындыды нет. Точка. Тот, кто утверждает обратное, или не владеет ситуацией, или тупо врет
 
Далее. О так называемых “повестках”. Да, местами есть рассылка типа “повесток”. Но! Даже если тебе вручили эту хрень лично в руки, ты можешь спокойно ее выбросить и никуда не идти. Даже если смс пришла, мол нужно придти. Последствий не будет никаких. Точка
 
По поводу того, что коллаборанты стучат в двери и ищут мужчин призывного возраста + требуют явиться в “военкомат”. Вот просто похуй. Да, местами такие случаи есть, но здесь ситуация аналогичная ситуации с “повестками” – если не придешь по вызову, то нихера тебе не будет. Совсем. Вот просто похуй на тебя всем.
 
В продолжение темы “повесток” и стуков в двери, мол одевайся, дынырийцем станешь. Никто ни кого не кидает на подвал, не бьет и не тащит в так называемые “военкоматы”. Не пришел и хуй с тобой.
 
Для тех, кто в танке, повторяю: если ты не относишься к категории тех, кто как бы обязаны явиться, то если ты не придешь или проигнорируешь “вызов в военкомат” или “повестку”, тебе не будет ничего. Никаких последствий, можно тупо не идти и похуй. Кто утверждает обратное – просьба меньше читать соцсети и не нести чушь. Спасибо.
 
Кто “должны явиться” по “повестке в военкомат” дыныры ? Таких категорий людей несколько :
 
это студенты так называемых “силовых вузов”
 
студенты, в чьих учебных заведениях есть “военная кафедра”
 
те, кто состоят на “учете” в “военкомате” дыныры и имеющие так называемое “приписное свидетельство”
 
бывшие макаки дыныры, типа “дембеля” [они, кстати, в абсолютном большинстве случаев, тупо игнорирую “вызовы в военкомат”]
 
рабочие некоторых предприятий
 
Все. Все остальные ничего никому не должны, не обязаны идти в “военкоматы” и могут абсолютно спокойно игнорировать “повестки”, стуки в дверь от работников жэк-ов и требования явиться полюбому. Повторюсь, никто тебя не будет бить, убивать, ловить на улице и т д, если ты хуй забьешь на дыныры и на “военкомат дыныры. Не пришел ? И хуй с тобой. Тчк.
 
Все остальные заявления со стороны наших сми, блогеров, скриншоты из соцсетей и т д – это бредятина. Никого насильно никуда не забирают и похуй на “повестки” с “военкоматами”
 
Эпилог. Спасибо за внимание. И да, не будьте ватой – жителям оккупированного рф востока Украины виднее, что на самом деле происходит на оккупированных. Конец.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *