О тестах на вирус в оккупации. Инсайд




Начну немного издалека, ибо понимаю, что тема вируса всех реально достала, хочется на море и все такое.
На оккупированных рф территориях [за Крым точно не знаю], предпочитают врать о количестве инфицированных, ведь за реальные цифры, которые только увеличиваются по вирусу, можно и хлебной должности лишиться, и в кафе -сепар- сходить.
Многие не раз писали [ и я в том числе ] о том, что реальные цифры инфицированных вирусом на оккупированных занижены раз в надцать, чисто математически не может быть такого, чтобы при бОльшем количестве населения, чем, вместе взятые, скажем недостраны как осетия и приднестровье, количество зараженных на оккупированном Донбассе было меньше. Чудеса дынырийской медицины не предлагать, если шо, все равно не поверю.
Но перейдем к сути. Суть в том, что количество зараженных вирусом откуда-то берется [ дыныры берет из потолка цифры, но все же]. Давайте думать логично: каким образом условный врач в Донецке может определить того, кто просто кашляет, а кто реально с вирусом? Не по симптомам ж из тырнета определять, правда? Правильный ответ прост: нужны тесты. Точка. Только по тестам можно определить, чем реально болен человек: насморком или вирусом.

Задаем следущий вопрос, опять используя логику: кто может завезти тесты на вирус дынырийцам? Правильный ответ – рф, все просто. И вот сейчас начинается самое интересное. Вновь задаем логичный вопрос: считает ли рф норот бимбасы русскими, настоящими, как чеченцев? Правильный ответ – нет. Настоящие русские в Сирии и Ливии, их рф защищает с помощью самолетов и на полную, а норот бимбасы – это так, полукровки.

Ну и вишенка на тортике, последний логический вопрос: какого качества тесты на вирус дают второсортным русским? Бимба ! Вы знали, так нечестно. Правильный ответ – второсортные.

Ну, а если без иронии, то дынырийцам вобще не дают никаких тестов на вирус. Вобще. Ноль. Повторяю для особо тупых ватанов: дыныры не имеет ни одного теста на ковид-19, который может показать наличие вируса у обычного жителя оккупированных. Точка. Вместо нормальных тестов на вирус, которыми пользуются реальные русские, а не те, кем, являются дынырийцы, им выдали тесты на так называемый “свинной грипп” и на “птичий”. Все.

Ой, вру. Реальные тесты, которыми пользуются настоящие русские, все-таки есть, но они сугубо для ылиты дыныры – пушилина, недоминистров и дипутатав по типу педофила бердичевского. Для
остальных, для черни, именуемой норот бимбасы, используют тесты на “птичий” и на “свинной”. Ща расскажу как все происходит.

А происходит все смешно и чисто по-дынырийски. Условный возможный больной вирусом проходит тесты на “птицу” и на “свинью”. Если результат “птица”, значит не инфицирован, если результат “свинья” и некоторые показатели выше, чем обычно, то, скорее всего [ но это не точно ] человек реально хапнул вирус. Шо, схавали, биндеры? Как вам чудеса дедуктивной дынырийской медицины с использованием тестов для второсортных русских?

Не, я понимаю, вам смешно и все такое, ведь со стороны все выглядит минимум тупо, но … Но других тестов для норота бимбасы нет у рф, хай жрут шо дают, так сказать. Нормальные тесты – они для главмакаки дыныры пушилина и его любовницы никаноровой, они ж не зря домик под Финляндией купили, правда?

Эпилог. Как видите, секрет маленького количества инфицированных в дынырийском халифате оказался прост – второсортные тесты всегда показывают второсортные результаты на второсортных людях. С тем же успехом можно было завезти на оккупированные рф территории  тесты на насморок и на гайморит или тупо подбрасывать монетку-тест, чтобы выяснить, кто заразный.

Жду опровержений со стороны минпропаганды дыныры. Дерзайте.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *