Ошибка Нюрнберга: вместе с Кейтелем и Риббентропом вешать надо было Молотова со Сталиным и Жуковым




Кремле-деды развоевались не на шутку и останавливаться не собираются. Вот такую бесконечную воевалочку запустил наш Дед Побед.
Во время форума «Уроки Нюрнберга» Генпрокурор Краснов на пару с Председателем Следкома Бастрыкиным предложили закрепить в законе понятие геноцида народов СССР в годы войны. А Путин поднял палец вверх и провидчески изрек: «Попытки расшатать принципы, основанные на выводах Нюрнбергского трибунала, несут угрозу безопасности на всей планете». 
Вот такой невеселый итог: сидят фашисты по бункерам да кабинетам и высоколобо рассуждают о Нюрнберге, ошибка которого заключалась в том, что не всю фашню тогда вздернули, ибо наравне с Кейтелем и Риббентропом вешать надо было Молотова со Сталиным и Жуковым. Но эта красная фашня уже объявила себя «самыми главными победителями среди прочих» — и поди ж ты их, повесь.
А теперь уже их гэбистские внуки, перехватившие кровавую эстафету, в припадке мести сажают историка Дмитриева, обнаружившего захоронение сталинских жертв, и театрально истерят о геноциде. Это очень удобно – жалеть несчастных жертв прошлой войны, не замечая, как прямо сейчас без воды и света сидит, трясется и замерзает целый Владивосток.
В XXI веке лубянские ископаемые монстры утащили страну в мрачное средневековье. Сожрали Конституцию, вышибли мозг думающим, и объявили тотальную войну здравому смыслу.
Вражий Илон Маск продолжает запускать ракеты, премьер-министр Британии подписывает закон о запрете продаж с 2030 года новых автомобилей с бензиновыми двигателями (вы только вдумайтесь, к каким технологиям движется цивилизованный мир!), а в это время в России в сторону Керчи на всех парах несется зловещий «Поезд победы» — музей восковых фигур, выскочивший из адского 41-го, чтобы навести поистине Стивен-Кинговский ужас на изнеженных пост-совков.
Отпусти Деда Победа, злючая чудо-трава! Дай проветриться буйной головушке, а не то и взаправду по миру пойдет ядерные грибочки разбрасывать…
Обнуление смыслов по факту привело страну к новому витку репрессий. Шайтан-система хочет жрать.
С одной стороны – кормовая база сужается, приходится трясти своих же, нахапавших не по чину или замахнувшихся на жирные куски. В Томске взяли Ивана Кляйна, потому что не поделился с федералами, а в Москве потрепали Михаила Меня, вытащив на свет божий дело 2011 года о растрате 700 млн. рублей.
Это мохнатое дело, конечно, закроют, но намек понятен: не суйся в строительную отрасль, отправляйся на пенсию, подумай о душе своей многогрешной, пока не всплыло что-то новенькое.
На волне «обнуления» набрали вес московские «фэйсы», развернувшие жирные головы лубянской гидры в самых денежных направлениях.
Похоронным бюро Питера было объявлено, что теперь они будут обязаны платить «погребальную десятину», а все решения будут проходить непосредственно через московских ритуальщиков.
В ответ на этот запрос питерские намекнули, что подобная экспансия может повлечь за собой определенные последствия в виде возвращения огневых элементов «лихих 90-х».
Это еще не передел, но явная его предтеча. Система избавляется от несправедливо разжиревших на вольных хлебах былой «стабильности».
Эта чистка может стать как последней в «убывающей» эпохе Путина, так и оптимизирующей её через «оздоровительное» кровопускание.
Гаечки «крутятся» и в сфере гражданских свобод, площадка для которых сузилась до размеров дырки в деревенском сортире. Госдума шкворчит запретительным законотворчеством: скоро запретят массовые мероприятия возле зданий МВД и ФСБ, а очереди на одиночные пикеты приравняют к публичным мероприятиям; признают иноагентами физических лиц, а, чтобы мало не показалось – запретят заниматься просветительской деятельностью вне школ и ВУЗов. 
Страна дебилизованных, отбитых на всю голову о камни пещеры терпилоидов, намеренно превращается в секту, поклоняющуюся теням прошлого, вытряхнутым из могил безумными идеологами, сошедшими с ума на идее возрождения СССР.
Последнее, что мешает окончательно погрузить мозг обывателя в совкопитечий мрак – это вражьи соцсети, влияние которых необходимо минимизировать, а еще лучше – устранить.
В недрах Роскомнадзора и черепе его нового главы Андрея Липова вызрела идея создания «суверенного Ютуба». Идея бабловая и перспективная, на которую уже облизываются Ростелеком и Яндекс с Национальной медиа-группой Ковальчуков.
Можно не сомневаться: приказ Путина об отсечении России от мирового неконтролируемого информпространства будет исполнен в срок – к марту 2021 года, после чего под сводами спец-пещеры взойдет и воссияет «цап-царапнутый» Рутуб с замашками мохнатых одноклассников.
Работать он будет со скрипом, как и положено «хакнутому» и «хапнутому», но признаки рукожопости вызовут еще большую гордость, ибо сомнений в том, что это «маде ин Раша» не останется ни у кого. Раскрутится, заколосится и расцветет хорошо причесанная блогер-ферма с ласковым бьюти-зверьем, вскормленным патриотическим молочком Родины-матери.
И воинственный поезд ужасов с восковыми фигурами победобесов наберет ход и помчится в самые дальние уголки мрачного запещерья с целью настигнуть прошлое и поселиться в нем навсегда.
А в это время оторванное от счастья победы отсталое человечество будет изобретать новые технологии, чтобы улучшить качество жизни, осваивать новые виды энергии, совершать прорывы в области медицины. Ему и в голову не придет, что где-то на этом свете есть дикая страна, по которой катается поезд с застывшими фигурками, пытающимися ожить, чтобы вновь вернуться на войну.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *