Ожоговый центр в Донецке закрыт. Итоги




Итак, если кто не в курсе, то на карантин макаки закрыли ожоговый
центр в Донецке.
Честно, не знаю, кто именно подхватил заразу, вирус то есть, но факт остается фактом – на карантине [или все-таки что-то оттуда украли ?] на сейчас стоИт уникальный ожоговый центр, аналогов которому нет на всей территории Донецкой и Луганской областей. И факт закрытия имеет свои последствия, сейчас расскажу об этом более подробно.
Начнем с того, что вышеназванный ожоговый центр специализируется на том, чтобы лечить самые тяжелые ожоговые травмы, в том числе шахтеров. Именно сюда попадали те горняки, которые пострадали в результате аварий на шахтах. Что означает закрытие этого ожогового центра на сейчас для шахтеров ?
Смерть. Не дай бог, если случится какая-либо авария на шахте на оккупированной территории, ожоги будут лечить горнякам разве подорожником. Ну или портретом путина. Я ни на что не намекаю, но, учитывая то, что на безбиндерщине шахтеры используют деревянные крепления работ под землей +игнорируются 90% правил безопасности, которые были при Украине, малейшая авария = смертельный исход в 99% случаев для горняков. Их тупо засыпет землей, а ожоги лечить негде
Ну, вы поняли – по состоянию на сейчас у оккупационных типа властей тупо нету заведения, где будут лечить последствия ожогов. Представьте риски обычных шахтеров и весь сюрреализм ситуации : мало того, что зряплата у шахтеров на руки в месяц редко превышает 150 баксов[4 бакса в день], так еще и минимум 2 недели, в случае аварии, ожоги элементарно негде лечить, ибо карантин. Но есть и хорошие новости – членин стоИт на центральной площади города и на русском можно о госдолге Америки побазарить. Збс, йопт.
Но и это еще не все.Давайте теперь поговорим о реках крови, которые пообещало, точнее прогавкало, главмакака дыныры, пушилин. Прикол сего “заявления” в том, что ни пушилин, ни вся пропагандистская срань господня, воевать, в случае пиздореза, не будут, под ружье отправят пушечное мясо кастой и мастью ниже, чем пушилин и его окружение.
А значит что? Праааавильно, зажаренную макаку дыныры, в случае ожога, тупо некуда везти – ожоговый цент закрыт и точка. Да, нее спорю, можно конечно степлером прибить кусок кожи, если оторвало, но тогда дыныриец с ходу может менять позывной на квазиморда и ходить без маски на постоянной основе [вирус этого латанного чучмека тупо испугается]
В итог имеем следущее: шахтерам, если случится авария, тупо тапки + макакам, которые, по отмашке москвы пойдут подыхать, тоже – лечить их негде

Мораль. Идеальный шторм. Особенно в свете заявлений главмакак о реках крови. Думаю, коллаборантов, получивших ожоги, будут пристреливать свои же. Чтоб не мучались. И это прекрасно. Конец.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *