Почему Порошенко внезапно купил свой же телеканал — экс-нардеп




На самом деле, история канала Прямой — это история рэкета со стороны Януковича и предательства идеалов Майдана со стороны Порошенко.
Такое убеждение выразил в четверг вечером в Фейсбуке бывший парламентарий Сергей Лещенко.

Благо, все свидетели живы-здоровы и, надеюсь, будут давать показания.
То, как отжимали канал Тонис в интересах семьи Януковича и как под руководством российского гражданина Семёнова превращали в медиа-оружие Порошенко.
Как потом Порошенко после поражения на выборах отблагодарил Семёнова украинским паспортом. И как спрятали этот президентский указ.
Как Прямой стал базой для грязного политтехнога Порошенко из Израиля Моше Клюгхафта, придумывавшего чернуху в 2019-ом.
Ну и как Кононенко с Грановским собирали общак для финансирования Прямого, а потом оба ударились в бега.
Эта вся правда должна вскрыться и получить оценку с точки зрения закона.
Самое смешное, что на заседании Совета безопасности и обороны никто не собирался вводить санкции ни на канал Прямой, ни на его фиктивного владельца Владимира Макеенко, который фронтировал Порошенко.
Макеенко и Порошенко стали жертвами технологии точечной информационной кампании. Макеенко не выдержал давления собственной семьи, которая испугалась слухов в интернете. А Порошенко совершил фальстарт, выставив на всеобщее обсуждение наличие еще одной «секретной» телекнопки.
Кстати, сегодня исполняется семь лет, как партнер Порошенко глава КМДА Макеенко закрыл киевское метро на выполнение приказа Януковича, чтобы люди не доехали до Майдана. Что в наши дни активно используется как технология придушения протестов Путиным и Лукашенко.
Так что покупка Порошенко канала у Макеенко в такой день очень символична.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *