После Луцка Путин может запустить серию куда более опасных ЧП в Украине — эксперт




Отсутствие таких терактов в период президентства Петра Порошенко начисто перечеркивает всю «ура-патриотическую» риторику ПАПа и подтверждает, что непублично они с Владимиром Путиным вполне ладили… 

Еще в 2014 году я писал, что РФ и Украина так долго были вместе, что ФСБ/ГРУ не составит большого труда организовать в Украине серию терактов для дестабилизации ситуации и давления на украинскую власть для принуждения ее к выгодным Кремлю решениям.
Кстати, отсутствие таких терактов в период президентства Петра Порошенко начисто перечеркивает всю «ура-патриотическую» риторику ПАПа и подтверждает, что непублично они с Владимиром Путиным вполне ладили.
Сейчас для Путина складывается подходящий момент, чтобы «решить с Украиной»: он обнулился и будет править пожизненно, а в России брожения и даже протесты, так что внешнеполитическая победа будет очень к месту.
Это я не к тому, что «луцкий террорист» — агент Кремля (це абсолютно неможливо, тому що він спілкується українською). Я к тому, что этот случай может запустить целую серию куда более серьезных чрезвычайных происшествий. И в подтверждение этого, пошли сообщения об обнаружении взрывчатки на рынке Киева и в районе «Океан-плаза».
К сожалению, вопрос о том, насколько готовы наши спецслужбы противостоять ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ террористической угрозе со стороны РФ, является чисто риторическим.
P.S. В офисе президента заговорили о возможности встречи в «нормандской формате». Если эта встреча состоится, то вполне вероятны скверные последствия.

Не надо выдумывать ерунду. И уж тем более писать.
Террорист — настоящий. И не потому, что он по-настоящему стреляет и взрывает: теракт против Натальи Витренко в 1999 году был постановочным, но вот граната, брошенная в собравшихся на митинге — настоящей.
Просто ни одна постановка подобного сорта не будет длиться так долго.
Дай Бог, чтобы обошлось без жертв и как можно скорее люди оказались в безопасности.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *