Президент Агробизнеса: Может, судьи матча с Минаем сами подрались из-за денег



Почетный президент «Агробизнеса» Олег Собуцкий в интервью «Великому футболу» прокомментировал информацию о том, что арбитра Юрия Иванова избили в судейской комнате после матча с «Минаем» (0:2).

«Люди действительно хотели совершить самосуд, но мы этого не допустили. На моих глазах никто его не бил, тем более я. Я не был там. У меня есть свидетельства многих людей, где я находился.

У меня есть такой вопрос к арбитрам: если они утверждают, что их били в раздевалке, тогда почему они не вызвали полицию? Тем более целый час патрульный полицейский был возле них. Они не позвали его. Почему они начали звонить через несколько часов вообще с другого места?

Есть люди, которые могут подтвердить, что судьи ссорились из-за денег. Там, где судейская комната, там проход, люди за окном слышали. Что конкретно, я не могу сказать. Пусть их допрашивают, они дадут объяснения. Между собой ссорились, был крик, что я бесплатно работать не буду. Я готов свидетельствовать об этом хоть сейчас. Они, может, сами там подрались за эти деньги, кто их знает.

Я финансирую очень много команд. Этот случай убил во мне интерес ко всему. Заниматься футболом после этого не очень приятно и не очень хочется. Я ведь не беру с футбола, я даю футболу. Возможно, я кому-то мешаю в УАФ, возможно кому-то мешает наш клуб, что он в лидерах», – сказал Собуцкий в программе «Великий футбол».



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *