Рафаилов: Я не Ванга, но точно знаю – Заре будет очень тяжело



Экс-генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов – о своем уходе из команды и дальнейшем будущем луганчан.

«Ситуация так сложилась, как вроде бы меня никогда и не было в этом клубе. То есть, реакции на мой уход не было никакой. Ни положительной, ни отрицательной. Меня не было. Никаких слова благодарности, ни слов порицания. Может быть, после этого интервью появятся слова порицания.

В 2014 году началась война, и спонсоры оказались не в состоянии помогать клубу. Пришлось учиться зарабатывать самому. Да, это сказывалось на игре. Каждые полгода уходили лучшие футболисты. Если бы не трансфер Лунина, то не знаю… Хотя сложно было убедить в этом президента и тренера, что было необходимо это трансфер осуществить. Да, в этих условиях «Заре» надо было продавать. При том, что поступали деньги от УЕФА, телевидения, титульного спонсора.

Оценку моему труду будут давать другие. Я не любитель. Единственное – я ушел из клуба, когда он был на втором месте. Я бы хотел, чтобы люди, которые там работают сегодня, будут работать завтра, послезавтра. Чтобы они держали эту марку и находились на том же месте, не опускались ниже призовых мест. Мест, которые дают право участвовать в группе ЛЕ. За ЛЧ еще рановато, наверное, говорить.

Я не Ванга. Не могу вам сказать, что будет. Но, по моему мнению, будет очень тяжело», – сказал Рафаилов в интервью програмее “Профутбол”.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *