Разница в 20 лет: "девушка с собачкой" из Уханя раскрыла отношения с главой миграционной службы



Украинка Анастасия Зинченко, ставшая известной после того, как ее отказались эвакуировать из китайского Уханя в феврале в связи с наличием собачки, встречается с главой Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком, старшим на 20 лет.
Как сообщила девушка в Facebook, 20 февраля Соколюк позвонил ей в Ухань, чтобы спросить, почему ее не эвакуировали, и узнать детали ее проблемы. 
“Все это время мы общались и он помогал мне спланировать успешно мое возвращение домой, информационно и морально поддерживал”, – отметила Зинченко.
Впервые они встретились 25 апреля.
“Когда я прилетела, мы встретились и не знали, что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неряшливо. Максим передал мне письмо, которое написал, и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила по дому сама не своя”, – продолжила девушка.
Когда самоизоляция закончилась, Соколюк приехал и предложил переехать в Киев, помог собрать вещи, и через день они уже были в Киеве.
“Я не могу объяснить, что это было, звезды или стечение обстоятельств, судьба – но мы вместе, и мы очень счастливы. Наша любовь не похожа на обычную, она несет необыкновенную историю и множество событий, которые мы с улыбкой рассказываем нашим близким”, – добавила Зинченко.
Эту же историю рассказал в Facebook и Соколюк.
“Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы”, – отметил чиновник.
Максим Соколюк встречается с Анастасией Зинченко
Максим Соколюк встречается с Анастасией Зинченко Facebook Maxim Sokolyuk

Пара живет вместе в Киеве
Пара живет вместе в Киеве Facebook Maxim Sokolyuk

Та самая собачка
Та самая собачка Facebook Maxim Sokolyuk

Скрин Facebook
Скрин Facebook

Скрин Facebook
Скрин Facebook



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *