Селезнев рассказал, что с ним произошло на сборе Колоса



Форвард Евгений Селезнев был исключен из заявки “Колоса” на вторую часть сезона УПЛ. Сам нападающий в эксклюзивном интервью программе “Великий Футбол” рассказал, что же на самом деле произошло между ним и “Колосом”.

«Я прочитал о себе многое за эти дни и я просто не понял, что происходило. Почему, как и что, и откуда это всё взялось? Красное вино я могу выпить. Почему нет? Ну мы выпили… Как много? Я не мерял. Ну пару бокалов выпил. Ну я же не считал бокалы. Ну сидим за разговором, собралось 6-7 очень известных людей.

Сыграть в товарищеском матче мне не давали ахиллы. Любой доктор подтвердит. В тот день я действительно выпил очень много обезболивающего, растерся мазью. Боль действительно не давала мне бежать, ничего», – заявил футболист.

Играть Селезнев не мог, поэтому на контрольную игру “Колос” вышел в меньшинстве, потому что перед этим в раздевалке нападающий и тренер команды Руслан Костышин сильно поссорились.

«Я не мог играть, с разминки пришлось уйти. Я сам по себе эмоциональный человек, такой же как и Руслан Владимирович. Да, конфликт какой-то был. Конечно, я вспылил. Где-то я некорректно себя повел. Где-то я неправ, очень сильно неправ. Я готов извиниться в том, что я где-то неправ. Приехав в Киев я написал ему очень большое СМС. Пока никаких ответов не было. Мне пришлось сдать анализы в клинике. У меня есть справка, в которой сказано, что алкоголя и других веществ в крови не обнаружено.

Поднимался вопрос о расторжении контракта. Я попросил объяснить, на каком основании. Оснований нет. На моей стороне факты, а у других – догадки. Это тоже не совсем правильно. Я же не могу отвечать за то, что кому-то что-то кажется. У меня пока есть контракт с “Колосом”. Я его честно выполнял и выполняю.

Я понимаю, что некоторые люди обижены на меня, может разозлились. Так же могут и помириться. Наверное мы с Русланом Владимировичем должны все решить. Другого выхода нет», – считает Евгений Селезнев, который попутно обратился к наставнику “Колоса”.

– Руслан Владимирович, я хочу извиниться за свой характер, вспыльчивость, эмоциональность, а также за то, что так воспринял ситуацию и не стал разговаривать, а вместо этого сел в самолет и улетел. Я готов признать свою вину, – подытожил Селезнев.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *