Селезнев: Сейчас из меня пытаются сделать конченого алкоголика



Украинский форвард Евгений Селезнев впервые рассказал подробности своего отчисления из основного состава «Колоса».

«Я сам не понял эту ситуацию. Если рассказать о событиях этого дня, то утром была тренировка. Я вышел на нее, позанимался в полностью нормальном состоянии. Все меня видели. На протяжении долгого времени у меня болел ахилл. В этот день я прыгал через барьеры и почувствовал, что он очень сильно воспалился. Поговорил с доктором и решил закрыть глаза и выпить таблетки. Я до этого ни одного дня не пропустил, хотя доктора говорили сделать паузу.

Прошла тренировка, теория, обед, и мы поехали на товарищеский матч с брестским «Рухом». Началась разминка, а я не могу ни двигаться, ни по мячу попасть. Мне было больно. Подошел к доктору, он сказал уходить с поля. Но я ответил «нет», попросил таблетку и сказал, что буду пробовать. Выпил 3 обезболивающих – не прошло. Сказал сделать еще что-нибудь. Выпил «Нимесил», меня начали растирать. Надо было уже идти в раздевалку, а я понимаю, что не помощник. Это мое здоровье. Зашел в раздевалку и сказал, что не могу. Через 5 минут заходит спортивный директор «Колоса» и говорит: «Мы тебе купили билет, ты уезжаешь домой».

Через 3 минуты Бурбас пишет, что меня отчислили за нарушение режима. Я еще находился в раздевалке, меня никто не видел. По дороге я уже сказал, мол, давайте как-то разбираться: в чем проблема, какой режим, кто нарушил? Мне говорят: «У нас предположение, что ты был неадекватным».

Хочу развеять грязь, которая на меня выливается. До меня доходят слухи, что кто-то подошел к Руслану Костышину и сказал, чтобы он обратил на меня внимание, когда мне растирали ахиллы, что я неадекватный. Все сборы я работал, привел себя в порядок, работал на тренировках и привел себя в сумасшедшую форму. У нас были хорошие отношения с Костышиным.

Я находил общий язык с Луческу, Рамосом, Маркевичем, тренерами сборной и не был алкоголиком. А сейчас из меня в один момент пытаются сделать конченого алкоголика. Я не понимаю, откуда растут ноги. Наверное, кто-то Костышину капает в уши. Наверное, я кому-то невыгоден в этой команде. У меня со всеми были нормальные отношения, а сейчас не берет трубку ни тренер, ни президент. Сейчас мне хотят дать тренера, чтобы я тренировался отдельно от команды, забрать у меня футбол.

Я виноват, что не вышел на матч, но это из-за ахилла. Я хочу понять, кому я невыгоден, кто это все делает. Я не говорю, что царь и бог, что король футбола, но таким образом с таким футболистом так не поступают. Сейчас все команды сформированы, а я выставлен в плохом свете», – сказал Селезнев в интервью “Бомбардиру”.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *