Сельта оштрафует датчанина на 60 тысяч, а Смолова – нет



Датскому игроку испанской “Сельты” Пионе Систо придется заплатить штраф в размере 60 тысяч евро за поездку из Виго в свою страну во время пандемии коронавируса без согласия его работодателя, сообщается на ​​портале издания “Экип”.
В конце марта Систо решил проехать три тысячи километров до Копенгагена на своем автомобиле, хотя в Испании и других странах мира были приняты строгие меры в связи с распространением коронавируса.
Галисийский клуб позже узнал о безответственном проступке 25-летнего вингера, но с размером штрафа определился только после возвращения игрока в Испанию.
В свою очередь, “Сельта” не стала штрафовать россиянина Федора Смолова за нарушение самоизоляции, сообщают российские СМИ со ссылкой на агентство, представляющего интересы форварда сборной.
В апреле отъезд 30-летнего Смолова сопровождался противоречивой информацией. В Испании писали, что его ждет штраф, тогда как представители игрока утверждали, что его возвращение в Россию согласовано с клубом. В итоге Смолов вернулся в Виго 4 мая, а через неделю приступил к индивидуальным тренировкам на базе “Сельты”.
Чувак ты серьезно рассуждаешь о том кто лукавит?????????????по-моему на этом фото очевидно от кого отказались???? pic.twitter.com/VW7KBXo2tA— Fedor Smolov (@smolovfedor_90) April 6, 2020





Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *