Семенченко: если власть быстро не отменит преступное решение, надо будет брать ее за я@ца




Нам надо очистить ту гнойную рану, в которую внутренние и внешние враги превратили нашу родную Украину. Очистить от московских вшей. Но потом надо снова не допустить в эту рану украинских гнид.
Встретился с ребятами из разных подразделений, которые ранее вели активные действия на линии фронта и в «серой зоне». Сейчас их сняли с выполнения задач, «загорают» в резерве. Штатное оружие на месте, но стрелять нельзя. На каждый ВОП прислали проверяющих.
Об этом рассказал сегодня экс-нардеп и бывший комбат Семен Семенченко.
Российским наемникам это не помешало сегодня утром мощно «обвалить» район Авдеевской промки. Гремело примерно час, «прилетов» много. 120 миномет или д-30.
Без сомнения подобные решения во время войны — преступные. В связи с тем, что российские наемники этот запрет соблюдать 100% не будут, надеюсь на скорую отмену всего этого маразма. Не будет отмены — надо будет выходить на улицу и брать власть за яй*а. Московские вши понимают только силу!
Но задача более сложная, чем просто заставить власть прекратить преступные эксперименты над армией. Надо, чтобы этим еще и не воспользовались украинские гниды (см. книгу Петлюры «Московская вошь»).
Сейчас холуи Порошенко кричат, что такого при нем не было. Ложь. Мы помним, кто является соавтором Путина по Минским соглашениям.
Помним, как по команде НГШ Порошенко — Муженко в феврале 2015 года отвели украинские войска из Логвиново, противник занял место и еще полдня расстреливал воинов ВСУ и батальонов МВД на трассе. И также как и сейчас их никто не вытаскивал, а тела затем у российских наемников меняли наши хлопцы.
Вспоминаю 2014 год, когда только начав блокаду конвоев Ахметова мы смогли освободить наших пленных, которые полгода находились в плену после Иловайска. В котором ребят расстреляли как в тире по информации, которую Муженко предоставил «коллегам» в Генштаб РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) . Люби, Боже, правду!
Примеров масштабного безразличного отношения к живым, раненым и пленным, преступных приказов, «переставания стрелять» и «перемирий» в 2014-2019 годах масса.
Поэтому да, нам надо очистить ту гнойную рану, в которую внутренние и внешние враги превратили нашу родную Украину. Очистить от московских вшей. Но потом надо снова не допустить в эту рану украинских гнид.
Иначе круговорот военных преступлений и предательств не закончится никогда. А гнойная рана убьет весь организм.
Это сверхсложная задача, но Бог не дает испытаний больше, чем могут вынести люди.
Слава Украине!



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *