Сергей Лойко: Америка больше не чествует героев. Америка теперь чествует Джокера




В США проходят самые масштабные похороны в истории Америки, сравнимые по значимости и размаху с церемонией похорон покойного Президента Джона Ф.Кеннеди. Траурные мероприятия продлятся неделю. Тело великомученика Джорджа Флойда в золотом гробу провезут по нескольким штатам.
Среди прижизненных подвигов новоявленного святого чудотворца особенно выделяется эпизод, когда малыш Флойд приставил беременной женщине к животу пистолет и приказал ей заткнуться и не пикать, если та хочет остаться живой, пока его дружки обчищали ее дом.
Выйдя через шесть лет из тюрьмы, Флойд встал на путь исправления и добился того, что по трагической оплошности, во время ареста за сбыт фальшивой купюры в состоянии наркотического опьянения, его придушил дебил-полицейский.
После этого последователи Флойда неделю грабили Америку и американцев. В ходе грабежей погибло одиннадцать человек. Среди них чернокожий полицейский, который пытался остановить грабителей.
Друзья, кто-нибудь знает его имя? Кто-нибудь знает, где его похоронили и когда? Кто-нибудь назвал его именем фонд или мемориал?
Америка больше не чествует героев. Америка сегодня чествует наркоманов и громил.
Политкорректная Америка встала на колени перед гуннами.
Америка чествует ДЖОКЕРА.
Это просто какой-то политкорректный п&здец! Честно, не припомню более блевотного зрелища, чем мэр Миннеаполиса, рыдающий у позолоченного гроба бандита-рецидивиста. И это тот самый городской голова, еще неделю назад без единой слезинки отдавший свой город на растерзание вандалам, которые сегодня правят бал в Америке. Всех, кто пытаются их остановить, сходу записывают в расисты.
Правильная поза, как демонстрирует мэр, на коленях. Иначе ты гребаный расист.

Сергей Лойко



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *