Шепелев: Такие игры отдавать нельзя



Полузащитник киевского «Динамо» Владимир Шепелев рассказал о своем удалении в матче с «Колосом» (2:2) и прокомментировал игру команды в целом.

– Что произошло в эпизоде с твоим удалением?

– За несколько секунд до моего фола Селезнев нарушил правила и ему не дали карточку, которая должна была стать второй для него. Я же хотел отобрать мяч у соперника и наступил ему на ногу. Возможно, на камере это выглядело как грубый фол, но на самом деле я еле коснулся его. Арбитр сначала дал мне желтую и не хотел смотреть повтор, но затем ему подсказали в наушник. В итоге он смотрел не полностью момент, а только акцентировал внимание на моем нарушении.

– Часто возникали споры с Селезневым. Что там было?

– Да он постоянно спорил со всеми, его вообще должны были удалять в первом тайме. В итоге он заработал пенальти, а потом еще и меня удалили. Считаю, по отношению к нашей команде поступили несправедливо.

– А что произошло у Шапаренко с Селезневым? Показалось, что они кричали друг на друга после того столкновения…

– Да, Коля ему сказал, что он очень сильно ударил его, на что Селезнев ответил, что ничего серьезного там не было. На самом деле, полетел с прямой ноги…

– Не извинился даже?
– Я не слышал.

– В раздевалке был настоящий «разнос» от главного тренера. О чем кричал Луческу?

– Все расстроены, такие игры отдавать нельзя. Нам нужно было набирать три очка. Все ребята играли на победу, но так сложилось… Да и не все зависело от нас, так сказать. Все, что смогли, мы сделали.

– Наверняка, не на такой матч настраивались перед отъездом в отпуск?

– Мы настраивались, потому что было важно в последней игре взять три очка. Но у нас не получилось этого. Микромоменты решили исход матча – там где-то рукой тронул, там не засчитали, там еще что-то.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *