Шрайк: Уничтожать Конституцию ради 12 людей Зеленского в КСУ? Вы рехнулись?




Честно говоря, думал, что забеги леммингов в пустоту закончились в 2019 году. Но вижу, что нет
Хорошо и правильно негодовать по поводу решения КСУ. Хорошо и правильно выходить на митинг под стены суда.
Но уничтожать украинскую Конституцию ради того, чтобы насовать в КСУ 12 людей Зеленского? Извините, вы е*анулись?
Весной 2019-го некоторые мои френды с горящими глазами в экзальтации предвещали Светлые Времена. Сейчас они почему-то расстроены, но зато пищали от восторга, когда Зеленский разгонял парламент. В парламент набилось 80% трэша, но светлые люди, конечно же, не виноваты. ведь они хотели как лучше.
В феврале 2019 года Конституционный суд отменил наказание за незаконное обогащение. Потом Рада приняла новый закон и небо на землю не упало.
Но теперь-то у нас президент Зеленский и мы, конечно же, должны лечить проблему путем ковровых бомбардировок.
Президент плюет на Конституцию? Ай, молодец! Что нам та Конституция! Труба зовет, первые ряды леммингов уже скрылись за горизонтом!
Если кто-то до сих пор не в курсе, из 18 судей КСУ шесть назначает президент (Зеленский), шесть – парламент (зе-фракция), шесть – съезд судей.
Конечно же, Зеленский назначит нам 12 прекрасных судей. Возможно, это даже будут “12 друзей Портнова”. Но это ж не важно, что они не то что декларирование могут отменить, а вообще всю Украину. Об этом давайте не думать.
Давайте думать, как все порешать в турборежиме. Ведь турборежим – это так прекрасно. Главное поменьше заглядывать в будущее.
Сори, ребята, но пора включать мозг. Конституция Украины – это не ху*ня какая-то, на которую можно плевать по первому свистку президента.
Президенты приходят и уходят, а Конституция должна оставаться.
Роман ШРАЙК



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *