Скандал из-за Зеленского и вышиванки: Что вас так возмутило?




На чемпионате мира по поиску зрады украинцы взяли бы первое место. И это меня не радует.
Увидел пост нашего производителя вышиванок Etnodim. Они разместили у себя фотографию президента с женой в вышиванках их бренда. После чего в комментариях начался хейтерский ад. Я точно не являюсь симпатиком Зеленского, но подобное не понимаю.
Это наш национальный производитель. Наш. Не запоребриковый. И они делают вещи, которые многим нравятся и которые настолько красивые, что люди их с удовольствием покупают. Даже президенту не стыдно в них фотографироваться. И понятно желание бренда похвастаться этим. Но в комментариях начался ад.
Чего там только не писали. И что больше не будут покупать их вышиванки. И что после этого фото отписываются. И что это антиреклама. И даже то, что избиратели Зеленского не носят вышиванки. Вот это вообще вызвало у меня гомерический смех, поскольку я даже депутатов ОПЗЖ видел в вышиванках. А все остальное… Бред.
Я никогда не ориентируюсь в покупке на то, кто рекламирует товар. Например, мне нравится актер Джордж Клуни, рекламирующий Мартини и часы Omega. Но я не пью Мартини, и у меня нет таких часов. Мне все равно, есть такая реклама или нет. А брендам важно.
И я хорошо понимаю, почему бренду важно выложить фото, на котором президент с супругой в их вышиванках. Может, это поможет им продавать свой продукт за рубежом. А может, не поможет. Не знаю. Но им виднее. И после этой фотографии с Зеленским я не испытаю симпатии к позорным и не компетентным действиям президента. Но и не перестану покупать вышиванки. Поэтому я не поддерживаю подобное хейтерство.
А теперь можете начинать писать, что отписались от меня или что я продался Зе. Только помните, что ваша ненависть до меня не долетит, а у вас останется. И хватит хейтерить Etnodim. Высказывайте президенту то, что он заслужил. Кстати, я в очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску зрады украинцы взяли бы первое место. И это меня не радует.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *