Снурницын: Буду только рад, если Яя Туре направит Олимпик в правильное русло



Защитник «Олимпика» Игорь Снурницын в интервью «Брутальному футболу» поделился мнением о будущих кадровых изменениях в команде.

Как можешь прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг Шахаба?
Ой, честно говоря, не знаю. Сильно не вникал в эту историю. У него были предложения и он сам выбирал, куда хочет перейти, а что сейчас происходит даже не знаю. Мы вот прилетели в Турцию и нам тренеры сказали, что Шахаб начал относиться к своему делу не так, как раньше. Ну и, как видите, его перевели в дубль. По крайней мере на сборах его с основной командой нет.

Какой на самом деле Шахаб в быту, в команде? Ты с ним общаешься?
Общался, но мне с ним трудно было говорить. Он общается на английском, а у меня с языком не очень. Шахаб, немного понимает русский, ведь уже какое-то время пребывает в Украине и успел вникнуть и что-то подучить. Он позитивный парень, и хороший футболист. Ничего плохого не могу про него сказать.

Что чувствовал в тот момент, когда узнал, что Яя Туре войдет в тренерский штаб Олимпика?
Я это узнал из интернета. У нас была тренировка и мы решили уточнить у тренерского штаба правда ли это, и они подтвердили. Конечно, я обрадовался, когда узнал, что такой человек, как Яя Туре будет работать в клубе. Он был великим игроком, и я буду рад, если он поделится своим опытом и направит нас в правильное русло.

Что ты о нем знаешь?
Знаю, что Туре в свое время играл за донецкий Металлург, испанскую Барселону и английский Манчестер Сити. В принципе больше ничего не знаю о нем.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *