Специалистам этот эффект давно известен: Анна Маляр объяснила, почему не стоит распространять информацию о опасную игру с ТикТок




Еще две девочки теперь уже в Умани наглотались тех таблеток , название которых распространила полиция и цитировали чуть ли не все СМИ и соцмедиа.
Это именно тот вирусный эффект о котором мы вчера с  Руслан Олегович  пытались всем донести, пишет на своей странице в Facebook юрист-криминолог Анна Маляр
Девушки приняли по 10 таблеток и сейчас в больнице. По 10, а не по 40 – потому экспериментировали. Я об этом вчера предупредила.
Специалистам этот эффект давно известен, поэтому я не могла и предположить, что это полиция во всех подробностях излагает рецепты для подростков. О першоджерло мне сообщили в комментариях к посту, который я адресовала СМИ.
Я очень вас прошу, прекратите эту вторую волну рецептов с названиями препаратов. Опять пошли заголовки с названием и фото препарата.
Еще раз повторюсь, такая информация имеет вирусную свойство, особенно когда это информационная волна – то есть все пишут и показывают. Просто называть лекарства можно, но если вы это принимаете в контексте суицида, люди с ранимой психикой – отреагируют. 



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *