Стаховский: Мне трудно смириться с назначением Луческу тренером Динамо



Украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал о своем отношении к назначению главным тренером «Динамо» Мирчи Луческу.

Вы за «Динамо», в принципе, болеете?
«В принципе»? Обижаете. На самом деле только болельщиком киевлян себя и считаю.

«В принципе», поскольку сторонники киевлян неоднозначно отнеслись к назначению тренером команды Мирчи Луческу. Многих фанатов это от команды отвлекло.
И я их понимаю. Мне с этим назначением тоже трудно смириться. Человек, который, выражаясь дипломатично, не слишком важно относилась к нашему клубу, ныне стал его тренером. Но при этом меня где-то радует, что Луческу дает определенный результат. Стою на позициях, что игроки и тренеры – временные. А клуб – вечный. Поэтому стараюсь относиться с пониманием. Не могу сказать, что буду каждую минуту волноваться и покупать билеты на все матчи, чтобы посмотреть на мистера. Но команду поддерживать буду.

Какое отношение Реброва к тому, что «Ференцварош» попал в одну группу с «Динамо» в Лиге чемпионов?
Мы сидели с Сергеем вместе во время жеребьевки. Наши дети в это время занимались, а мы в Youtube просматривали трансляцию. Как по мне, Реброву не хотелось такого жребия. Потому что «Динамо», что «Ференцварош» – его клубы. Сергею накануне очных поединков будет трудно психологически. Кроме того, группа, в которую попали команды – очень тяжелая. Там были значительно проще варианты и поскольку «Ференцварош» находился во время жеребьевки в последнем корзине, Ребров видел. Однако дошло до иронического смеха, когда в конце жеребьевки осталось две группы и в одной был «Шахтер», а в другой «Динамо».



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *